Спасибо за адекватные ответы. Вы мне очень помогли. Буду ждать, может еще кто-нибудь выскажется.
Любовь это состояние временное. Это когда тебе нравится внешность, когда девушка вся из себя красивая милая добрая, накрашенная и ухоженная. Это симпатия, состояние влюбленности. Это состояние эйфории, словно наркотика. От которого ты не рассуждаешь головой а делаешь лишь сердцем. Любовь это штука уже серьезная. Вот лично мне нравится моя девушка утром. Плевать если она будет не накрашенной, в растянутой футболке и с огурцами на глазах. Не так давно, ей было плохо, отравилась. И сидя с ней в тот момент когда ей было плохо, я понимал что это тот человек, с которым я хочу провести остаток всей своей жизни. Любовь это состояние логичное. Когда уже надо думать. Любовь это прохождение хреновых моментов вместе. И как говорится если вам суждено быть вместе, вы будете вместе
раскрыть ветку (1)
Вы противоречите сами себе. То в начале вы пишите, что "Любовь это состояние временное.". Позже мы видим "Любовь это штука уже серьезная.". В первом случае вы, вероятно имели в виду влюбленность. Спасибо.
показать ответы
Ох-хо-хох, тяжело-то как... ПростоНикита, просили сказать Ваше мнение. Если у вас нет своего мнения по этому поводу, то, будьте любезны, не захламляйте ленту ненужными комментариями. Люди говорят, что кур доят. Интересует мнение отдельных людей.
показать ответы
Нет. Вот если моя девушка предложит мне поиметь её в зад, а я откажусь, то вот это будет не любовь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Интересно, если ваша девушка захочет поиметь вас в зад и вы откажетесь, это уже не любовь будет?
показать ответы