Вопрос к геймерам

Объясните мне, а почему во всех этих играх типа дьябло, есть инвентарь и сундук? Для чего эта дрочка, типа набрал чего то, побежал в город, переложил в сундук? Почему не сделать сундук доступным в любой момент? Ну или инвентарь размером с сундук? Что за тема такая в играх, что обязательно нужно на базу мотаться? Для чего это сделано?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не один такой. Думаю даже, что таких, как ты - большинство.
Поэтому в играх делают "быстрые путешествия", "телепорты". Ну, или такие моды, как я описал.
Если мне игра нравится, она мне нравится вся целиком. Не только "боевка".
В "Обливионе", "Скайриме" и "Фоллаутах" я всю карту пешком прошел.
И, помимо прочего, запомнилось, например, то, как тащил почти 4 тонны хабара к торгашу, наширявшись "химией", обмазавшись магией, да еще на "внешней подвеске".
А прикинь, как люди еще угорают: ставят моды на то, чтобы твой перс не просто мотался на базу временами, а еще и спал, ел, пил, срал, мерз от холода...
Тебе такое, наверное, вообще не зайдет. Когда в и без того неемком инвентаре надо будет таскать жратву, воду, палатку...

раскрыть ветку (1)
0
Джа Джа Бинкс

Для такой игры нужно вообще не работать. А когда в день есть час-два, хочется играть, а не ходить по карте

показать ответы
0

На одном сайте с модами для некоей игры чувачок выложил мод, позволяющий "призывать" сундук в любое место мира. Чтобы, значит, как страдает ТС, "не мотаться туда-сюда с барахлом".
Почитал комментарии к моду - поугорал от души!
"Может, надо доработать мод так, чтобы не только призывался сундук, но еще и сразу же обменивал весь лут на деньги?"
Ответ: "можно еще лучше сделать: зашел в данж, кастанул призыв сундука. Заклинание само облутало врагов, сундуки, само собрало весь лут в сундук и само продало по максимальной цене. А то: ходи там по пещере, собирай барахло, потом беги к торгашу продавать! Утомляет!"
"Да чё вы вообще паритесь с этими сундуками? Зашел в игру, появляется кнопка "Победить". Нажимаешь ее - и всё: игра закончена, ты - самый крутой, запиши имя на доску почета! А то: ходи по миру, прокачивайся... Утомляет!"

раскрыть ветку (1)
Джа Джа Бинкс

Мне нравится воевать. Я бы воевал подольше. А то все эти многочисленные переходы с долгой анимацией занимают половину времени. Я обычно просто бегаю и ничего не собираю, чтобы просто играть. Было бы неплохо собирать все это тупо в бесконечный сундук, а придя в город изредка все сразу продать или разобрать

показать ответы
16

А ты хули с собой по улице в рюкзаке ВСЕ свои вещи что в доме у тебя есть не носишь а?

раскрыть ветку (1)
Джа Джа Бинкс

А зачем мне игра заставляющая меня страдать как в жизни? Я отвлечься хочу в фэнтезийном мире. Если бы в жизни можно было носить все свое имущество в рюкзаке, я бы так и делал. Да и не только я.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы