Вопрос к адвокатам

Так получилось, что моя дочка родила второго ребенка через кесарево... глушь, деревня, сделано по-скотски, швы подгнивают, перевезли в город, сейчас все вроде(тьфу, тьфу) нормально. Забрала к себе старшего, хороший мальчишка, пошли в школу... И вот тут началось-на учебники, на тетради, 4 класс, все что бесплатно естесственно выдано в начале учебного года, а мы вот они, пришли нежданные. Денег у меня нет, в 90-е четверых подняла, теперь вот бабка героиня, 5 внуков. Пробую получить кредит, не намного всего 30 000, и из каждого банка отказ, типа были просрочки. Господи, откуда, раз в жизни брала кредит, в 2001, сыну телефон и то погасила через месяц. Никто не звонил, ни требовал от меня какой то оплаты. И как узнать где это я косякнула понятия не имею. Дали сайт, а там за информацию надо 450 рублей отдать.. отдала бы, но каждая копейка на счету.

Уже к 1 февраля надо в школу 9 000, и дочка в больнице, хорошо хоть грудью кормит.

Хотела внука на дистанционку, не получилось, троек много.

Короче, пошла плакать... Суть вопроса, как мне узнать почему отказывают в кредите, как узнать?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Земеть, я никого не выставлял, а написал, что для простого вопроса информации многовато. Адресуй претензии другим комментаторам.
раскрыть ветку (1)
Извините, если обидела, просто так неприятно, может не увидела, что вы не ругали. Думала умный совет дадут... ага, дали, спасибо. Так обидно до слез
Простите, не сидела
раскрыть ветку (1)
Интересно где сленг, а то дети говорят, что я отсталая, подчеркните пожалуйста
1

не адвокат

но еще бывает из за досрочного погашения у вас типо плохая кредитная история,т.к банкам не очень выгодно с вами работать

раскрыть ветку (1)
Спасибо, в принципе так же мне сын и сказал. Проблема решилась, зря я сюда написала, просто был всплеск эмоций, простите. Всего вам хорошего
Странно, не могу найти, но сегодня-вчера женщина пилила отчёт, как на донат пикабушников детям еду покупала и одежда. Народ возмутился, ясен пень, ведь она киндеры и памело всякие купила, хотя писала, что положение жопа и прям до зарплаты не доживет.
Может я случайно какой-то тег в игнор кинул, но вышло в горячее, набрало 2к+ рейтинга.
раскрыть ветку (1)
До зарплаты мы живем нормально, и внук у меня ни в чем не нуждается, просто спросила про кредитную историю, а вы меня уже выставили, что я попрошайка.
показать ответы
0

когда кредит берете и у вас будут спрашивать доход, прибавляйте к зарплате 5-8 тысяч. Это никто проверять не будет, всем известно, что сейчас широко распространены деньги "в конверте".

раскрыть ветку (1)
Я флорист, стаж 17 лет, но без трудовой
3
Надеюсь в 51 год я также буду общаться, легко и непринужденно...На молодежном слэнге..
Зависать, косячить и т.д. это ведь так нормально для деревенской жительницы в 51 год.
Вы простите, раньше не сидели? Прям из экрана уголовным прошлым пахнуло.
раскрыть ветку (1)
Простите, не сидела
показать ответы
6
Потому что это слегка завуалированная просьба помочь деньгами.
раскрыть ветку (1)
Никогда не просила помочь деньгами, зачем вы так? Я что счет написала или что? У меня даже карты нет. Мне 51 год, и я сама живу на свои.. зачем вы так
показать ответы
У меня вопрос не к этой женщине, а к публике Пикабу.
Люди, это что? Каждый день я сижу тут и читаю про "дружбу пикабу", про поддержку, "самое сплоченное сообщество рунета". А что на деле? Вот женщина, вот высказалась. По какой такой причине вы минусите ее слова, просто "потому что"? Заметьте, я не говорю про пост, а про комментарии под ним, где каждый волен высказать свое мнение.
Этот комментарий тоже заминусят нещадно, знаю. Но, как мне кажется, тут ситуация слегка несправедлива.
раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам, ситуацию я разрулила. И дура, что написала, так неприятно было читать о себе гадости, а вам спасибо. Всего вам доброго)
Спасибо, поняла
раскрыть ветку (1)
За спасибо тоже минус, очень приятно
показать ответы
1

Кредитные "эксперты" по микрозаймам только делают вид, что решает кто-то другой в банке. На самом деле, вы просто не "нравитесь" менеджеру как заемщик, и он таким образом отказывает вам. Никаких изысканий служба безопасности банка не проводит ради 30 т.р., все на страх и риск менеджера, который получает процент от выданных кредитов и штрафы за не возвращенные.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, поняла
показать ответы
3

Мадам, здесь совершенно всем неважно, сколько вам лет, как рожала ваша дочь и подгнивают ли ее швы. Это интернет. Скорее всего, большая часть ваших собеседников вообще считает вас троллем с копипастой, который решил срубить немного денег на волне добросердечия. Вашей вины в этом нет, просто в условиях практически полной анонимности такое отношение является нормальным. Все же Пикабу - не бюро добрых дел.  

раскрыть ветку (1)
Понятно, пикабу, это не тот сай где можно просто спросить и не быть оплеванной, извините. А что такое троллем с копипастой, увы не знаю. Просто зависла на пикабу уже полгода, думала, что за информацию то уж не обосрут, поэтому и описала ситуацию. Я денег не просила и не прошу.
показать ответы
1

http://kreditonomika.ru/kreditnaya_istoriya/kak_uznat_svoyu_...

У вас даже если долг и был какой-то - похуй. За давностью лет потребовать уже нельзя за тот телефон ни рубля. Или зачем ее смотреть? Не вы себе кредит одобрять будете, даже если увидите ее.

Когда решение принимают давать кредит или нет, опираются не только на кредитную историю. Смотрят платежи, сможете вы или нет их платить. И прочее. Мне 1 раз не дали кредит, там платеж 70% моей зарплаты. Маме без проблем одобрили, хотя на ней ипотека висит. Решает зарплата порой.

раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо за ссылку
показать ответы
Ндяя, получила совет. А пикабу он на то и пикабу, что не видят вопрос, главное быстренько обгадить и получить плюсы за гадство.
раскрыть ветку (1)
+
4

Никак. После первого ответа, оценки или по прошествии 10 минут сделать это может только модератор. Есть некоторый шанс, что если вы позовете его с просьбой удалить фотографию ребенка, чтобы она не собирала дальше негативные комментарии (что не запрещено, поскольку никто не обязан умиляться чужим детям), ваше пожелание будет удовлетворено.

раскрыть ветку (1)
Бывает же такое, просто хотела спросить... спросила... дура, так обидно
1

Никак не узнать, занять нужно. Четверо детей ведь. Неужели не можете вместе решить?

раскрыть ветку (1)
Если бы могли... там тоже дети и финансы скулят романсы
показать ответы
Как же быть гадом? Пишу Спасибо и там минусуют. Спасибо. Минусуйте дальше, осталось 12 баллов, есть еще... идите вы на хер, а я пойду на сайт адвокатов, там ответят и не сделают из меня чмо как вы
На прощанье....
Видела, что не воспринимаете все, что тут пишут, и самое самое это обосрать, я просила совет... получила от двух человек, спасибо огромное.
Вы посчитали меня тварью и вымогательницей, спасибо?
Я закончила КГУ, Журналистика, да, родила 4 детей, для вас это преступление. Вам не понять,что такое ДЕТИ. Вы отсталые и дебильные люди. Вы решили, что я сидела, как не стыдно, почему вы так решили? Ладно, но я просила совета, а вы меня просто обосрали, еще раз спасибо. И за минусы тоже спасибо, не фиг мне делать на пикабу,всем спасибо и хорошего настроения
3
Надеюсь в 51 год я также буду общаться, легко и непринужденно...На молодежном слэнге..
Зависать, косячить и т.д. это ведь так нормально для деревенской жительницы в 51 год.
Вы простите, раньше не сидели? Прям из экрана уголовным прошлым пахнуло.
раскрыть ветку (1)
И, надеюсь, что в 51 вы сдохнете от водки
НЕНАВИЖУ ПИКАБУ, ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ, БОЛЬШЕ МЕНЯ ТУТ НЕТ. СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. КАКИЕ ЖЕ ВЫ ..... ДОБРЫЕ
9

Какой невероятный поток сознания. О, мой мозг...

P.S. Чтобы узнать, почему не дают кредит, совсем необязательно рассказывать, что Ваша дочь рожала через кесарево

раскрыть ветку (1)
В банке я об этом не рассказываю, там и не спрашивают.
Просто думала тут есть кто, кто знает как помочь в получении информации
показать ответы
ВСЕ!!!!!!!!!!
Пожалуйста не надо больше писать на этот пост, я узнала о себе все, я сидела, я плохая, я из деревни... я тварь и дебилка... всем спасибо за ответы, спасибо за помощь и советы... правда нормальных советов было два, плюсы поставила, спасибо.
Но какие же вы СУКИ, вопрос был к Адвокатам, а вы мемя так в минус загнали, что я даже в своем соо не могу котенка фотку выложить, да и идите вы со своим пикабу. Не очень то и нужно. Всем хорошего дня и удачи в зловословии
Спасибо всем, заминусили так, что в шоке.
Дура, блин, написала
7

Да и фотографию младенца вы зря здесь опубликовали. Если это попытка кого-то пристыдить демонстрацией факта наличия ребенка, то она заведомо провалена.

раскрыть ветку (1)
А просто милота
Скажите как удалить пост, буду благодарна
показать ответы
5
А зачем вам этот геморрой с кредитом? Если у Вас такое шаткое финансовое положение, то это сродни затягивания удавки на шее, стоя на гнилом табуретке.
раскрыть ветку (1)
Я флорист, деньги у нас сами понимаете когда
показать ответы
О, Господи, есть же на свете ласковые придурки... вопрос был к АДВОКАТАМ!!!! Спасибо. Плевать на ваше пикабу, думала умные советы получить, а получила ведро говна. Пишите адрес поделюсь
Я просила откликнуться адвокатов, остальным спасибо. Да яжематьибабка, простите. И денег не прошу ни у кого, и даже если будут предложения, откажусь. Суть вопроса в том-Как узнать кредитную историю. Я точно знаю, что нет у меня ничего там. Но мне отказывают. Вот и все.
И не важно, что вы минусуете, валите дальше. Один только человек дал ссылку, спасибо ему. А вы перетирайте кости дальше....
3
DELETED

Что это за гадость на фото?

раскрыть ветку (1)
Гадость это Ты
Вопрос закрыт, зря я к вам за помощью полезла, спасибо
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Вопрос в том, как узнать свою кредитную историю.
Папаша наш гнилаша, так что тут ничего интересного
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры