1427

Вопрос девушкам быдлоты !

Обращение смелой быдлоте .Не вам мои милые пикабушники !
Как обычно, каждую субботу я гулял со своей девушкой в парке .Ранее такого ещё со мной не случалось .Было уже тёмно .Мы сидели в парке, никого не было ,мило общались .И тут я вижу ,что из за угла идёт компания .Направлялись к нам пять, если можно так сказать ,люди мужского пола (быдло ) .И 2 девушки .В итоге это быдло начало подтявкивать на меня .Я терпел ,потому что понимал что получу пизды .Когда они начала тявкать на девушку я не выдержал и рассказал им кто они и что они .И когда из той компании вышел самый смелый недоносок ,я его перевалил .Ну и так ,как там все мужики ,они накинулись на меня .Им было на вид по 17-18 .
Короче я получил пизды. Девушки которые были с той быдлотой только посмелись.И я хочу задать вопрос девушкам с пикабу .Неужели вам приятно себя чувствовать рядом с такими ?Рядом с такими ,которые избили не за что ,оскорбили не за что .Я не кого не хотел обидеть .Это мой первый пост .я знаю вам всем насрать .
P.S.
Когда я шел обратно истекая кровь ,наша сука охрана порядка стояла и жрала хот доги .
Извините за безграмотность !
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А ежели б у тебя был травмат...
раскрыть ветку (23)
9
А был бы травмат все было бы совсем по другому .Скорее всего они бы убежали к дядя в форме и сказали ,что я их обидел .
раскрыть ветку (9)
3
А кто тебя найдет то? Показал, шпана обосралась, ты ушел, все. Даже если стрелять, то по пули тебя никогда не найдут, а когда у тебя револьвер то и гильзы не оставишь. Так к сожалению работают убийцы. С травмата в голову и ушел. Все.
раскрыть ветку (7)
а еще когда у девушки отец полковник УВД и мать подполковник УВД .
раскрыть ветку (4)
12
У твоей??? Так хер ли ты напрягаешься, поставь район на ноги, ублюдков лицом в пол.

Стыдно должно быть, имея такие возможности, их не использовать. Если отношения хорошие с родителями девушки, то вообще можно наркоту подкинуть этим уродам или оружие - пусть посидят лет 5, подумают о поведении. Им в тюрьме самое место, в любом случае. Клуб по интересам.
раскрыть ветку (2)
ДА
раскрыть ветку (1)
2
СМОТРИ КАК ЗАВЕЛСЯ, СРАЗУ НА КАПС-ЛОК ПЕРЕШЕЛ!!! А если честно, то это очень поганая ситуация, лучше сиди с девушками в кафе, а на случай быдлоты бери газ. балончик или травмат, удачи)
0
Или у тебя , тогда можно и без пистолета нагрузить. Я раз нагрузил. Хотя хожу без травматики.
Травматы именные, по пуле можно и найти, поидее. Убийцы сразу берут черные либо краденные, либо привезенные например из США пистолеты. Одноразовые. Убил - отпечатки платочков вытер - в кусты выбросил - свалил.
раскрыть ветку (1)
1
Пересмотрел голливудских фильмов?)
3
Тут ведь как... Либо ты получил пизды, как произошло в этот раз... Либо вариант: сложил одного из них(сломал что нибудь),а он заяву накатал. и ты еще остался виноват, как у нас в стране часто бывает.И похер, что ты с девочкой и их пятеро. Если заминусуете, приведу сразу три примера из жизни. Я вовсе не говорю, что нужно было сидеть и обтекать. Просто такая у нас "справедливость"...
1
То топикстартер был бы сейчас в тюрьме или в больнице.
раскрыть ветку (5)
2
Если уметь пользоваться и знать закон то нет.
раскрыть ветку (2)
4
Давайте, расскажите человеку, который без ствола уже 8 лет даже мусор не выносит, как пользоваться и как знать закон =)
раскрыть ветку (1)
0
Опаси боже, я не буду никого убеждать.
топикстартер ? кто это ?
раскрыть ветку (1)
0
ну ты новичок на форумах, смотрю)
топик - тема, стартер - начинающий
топикстартер - начавший тему, автор темы
то бишь сейчас топикстартер - это ты
0
А вот если бы у тебя был короткоствол, все сложилось бы совсем по-другому
раскрыть ветку (2)
1
Главное мушку спилить
0
Да-да отличная шуточка кстати.
0
Как говорится, лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате.
раскрыть ветку (3)
1
Смотря в каких руках. Я признаю, что с ТТ ты не станешь непобедим но шанс твой возрастет больше чем от 2 лет карате. И плюс навык обращения.
раскрыть ветку (2)
1
Если что, коммент про ТТ был не сарказмом.
Вообще, ИМХО - всяческие единоборства пусть то бокс, карате или бои без правил - УГ и пережиток варварских времен. В современном мире люди должны решать конфликты без применения силы, а в крайнем случае используя подобающие эпохе средства. В принципе, обычная демонстрация боевого оружия уже автоматически должна трансформировать гопоту в мобильную кирпичную фабрику, если нет - то можно и предупредительный в воздух дать для острастки, тут и правоохранительные органы сбегутся, и свидетелей куча... а если ты не инициатор конфликта, то тебе же это на пользу.
раскрыть ветку (1)
0
Какой умный человек
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы