раскрыть ветку (8)
А мне вот интересно. А почему все в Казахстан едут, а не в Монголию? Мне всегда Монголия больше нравилась.
раскрыть ветку (7)
Туда тоже едут. Монголия граничит с Бурятией. А еще поговаривают в Монголии сейчас работорговля развернулась, как в прежние времена. )
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Почему в дичь? Вот приехал ты, молодой, красивый, полный сил, но кому ты там нужен? Особенно учитывая твою европейскую внешность. Разве что как работник. Нет, конечно, можно и до Улан-Батора добраться, и на самолет сесть, но не всем же так везет.
Степи бескрайние, а страна скотоводческая.
раскрыть ветку (4)
Да не. Я как раз таки на монгола похож. Не сильно конечно, но внешность азиатская.
А так они иногда любят что нибудь вспомнить, обиду вековую и пойти бить китайцев/русских/казахов/друг друга.
А так они иногда любят что нибудь вспомнить, обиду вековую и пойти бить китайцев/русских/казахов/друг друга.
раскрыть ветку (3)
Хотеть они могут что угодно . Им, главное, не пить - генетически противопоказано. А вообще монголы молодцы - у них еще осталось то, что сами мы практически полностью растеряли. Как говорится - северный ветер создал викингов.))
раскрыть ветку (2)