4777

Вопрос2

Люди добрые, кто нибудь, расскажите про Монголию. Либо я слепой, или может что то ещё, но я никогда не видел оттуда новостей.

Единственное что я видел, это ту рок группу. Они там живы?

Действительно очень интересно что там вообще происходит?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
Монгольский тугриг не подвержен инфляции, потому,что находится на пересечении двух потоков рубль-юань, в монголии много осталось от сов.со
юза: бесплатная медицина и образование и хорошая пенсия, независимая страна, похожа на северную корею ,но с европейским акцентом, дешёвые продукты, кредиты примерно ,как в европе,или даже меньше,товары,электричество,газ ,из китая или россии,и значит ,дешёвые, но..,они не китайцы,они воспитаны по русски, по ,сути была шестнадцатой республикой,но потомки тамерлана,ООчень гордая нация, поэтому туда не сильно и рвуться
раскрыть ветку (15)
34

Сравнил монголию с северной кореей конечно)))

У монголов с демократией получше чем у многих якобы демократических стран))

21

Вы так описали, что она видится очень неплохой страной для экстренной в нее эмиграции, на фоне вырисовывающегося урапатриотичного будущего России

раскрыть ветку (2)
7
Шутки, шутками, а у меня туда пол родни уехало на пмж с 90х. Образование наше там работает, пошлины - налоги существенно меньше, азиатская страна с советским наследием и европейскими ценностями. Если прижмет в рф, то и сам поеду.
6
В Иркутске уже от нескольких людей такую мысль слышал. Уровень жизни там примерно как в России - что-то дороже, что-то дешевле. У меня одноклассница (монголка) все в Иркутск собиралась на операцию на глаза, но никак накопить не могла денег. В рублях, работая маркетологом в русской компании в Улан-Баторе, получала около 20-25тыр.
5

Да это прям мечта для меня, бегу учить монгольский)

раскрыть ветку (6)
20
Ты бы сперва с бурятами пообщался, тоже не просто с ними, а с монголами умножить надо на пять минимум, буряты думают умней и коварней их нет никого на свете ,и они самые справедливые, но ты ещё про чукчей не слышал, они говорят , что чукчи на земле живут ,чтобы жизнь на земле была, а сейчас умножь бурятов на чукчей и возведи это в китайскую степень, получишь монгольского па туха, а если городской,ещё умножай на два
раскрыть ветку (5)
18

Чукчи - лютые вообще-то, похлеще ацтеков. Всех вокруг замордовали-перебили, данью обложили, даж аляскинских пацанов мочили постоянно, аки викинги...

раскрыть ветку (3)
3
Были такими. Закончились.
раскрыть ветку (2)
3

Синька победила

раскрыть ветку (1)

Грустно это

11
Что за байки про бурят?
4

Тугрик не подвержен инфляции 😆😆😆монголам об этом не говори😆

0

Потомки Тамерлана? Шта?

Тамерлан таще-то из Узбекистана

раскрыть ветку (1)
0

Он монгол по происхождению

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку