Вопрос1
А зачем нужна перепись населения, в паспортных столах, или у пограничников разве нет данных сколько выдано паспортов, сколько выдано свидетельств о рождении, сколько в морг отвезли и сколько пересекло и не вернулось из за бугра?
А зачем нужна перепись населения, в паспортных столах, или у пограничников разве нет данных сколько выдано паспортов, сколько выдано свидетельств о рождении, сколько в морг отвезли и сколько пересекло и не вернулось из за бугра?
А вам не кажется что собирается статитсика не только сколько людей но и где (город, село) в каких условихя(дом, квартира) сколько одинкоих сколько большими семьия итд итп... в общем перепись это не только сколько людей...
Ну их запишут - от переписи отказался. И будет 120 миллионов переписпвшихся + 30 миллионов непереписавшихся.
Ну я вот, например, дверь не открыл, так как был в трусах, а одеваться влом было. А может там у меня еще 50 человек мигранов в квартире находилось? Как они запишут - сколько от переписи отказалось?
Переписывать население ходят по адресам. Адресам собственников. Нельзя купить квартиру, будучи нелегальным мигрантом.
Ну тут все ответственные в комментариях, утверждают, что честно признались переписчику в нарушении миграционного законодательства.
Я не о том. Идёт перепись граждан России. Мигрант, будь он хоть трижды легальный, переписи не подлежит, потому что он не гражданин России.
Нет.
Перепись охватывает все население страны на критический момент переписи. То есть участвовать в переписи будут граждане как России, так и других стран, как мигранты, так и постоянные жители. Те, кто прибыл в Россию менее чем на 1 год, будут отвечать на вопросы сокращенного переписного листа.
Бестолковые вопросы
2.6K постов3.4K подписчик
Правила сообщества
Строго запрещено:
1. Имея вопрос его не задать.
2. Имея ответ его не написать.
3. Нарушать правила Пикабу.
4. Заниматься откровенной рекламой.
Все остальное приветствуется.