1458

Вопрос

У меня вопрос к тому парню, который писал, что под бой курантов он сидел в туалете и считай "просрал" наступающий год. Так вот, как прошел у тебя этот год?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
161
Автор поста оценил этот комментарий
в ночь 2011 года, работал в колцентре одного оператора. Так вот, нг и бой курантов я встретил с абонентом. Он интересовался своим тарифом, а в это время я слышал как в телеке у него били куранты. Большего дебилизма, я в своей жизни не встречал.
раскрыть ветку (36)
43
может он хотел быстрее позвонить близким)
раскрыть ветку (30)
54
Может быть) а вообще, то был мой самый ужасный и не забываемый нг. Я заступил на дежурство в 21.00 и проработал до 9.00. Идя на работу, я думал что все будет спокойно, мы проугараем с коллегами всю ночь. Кому вздумается вообще звонить в нг ночь оператору? Но не тут то было. Захожу в офис, и вижу, что все операторы разговариваю. Смотрю на очередь абонентов, а там 400 человек (в такие моменты, вам в трубке говорили, что ответа оператора нужно ждать 10 минут, а потом опять 10 минут). Начал принимать звонки и пошло шквал ненависти на меня и мою компанию. Как оказалось, перед нг рухнули платежные сервиса, и людям не приходили деньги насчет., а людям нужно было звонить поздравлять. И как всегда, у большинства народа, в том был виноват я. Такая жопа продлилась где то до 3 часов ночи. Вышел 1 января с работы, иду и думаю. Ну збс, все спят бухие и счастливые, а я не выспавшийся, злой, опущенный, иду спать.
раскрыть ветку (29)
29
Ох как я тебе сочувствую...
Меня мать бьет в нг часто :)
раскрыть ветку (27)
19
Хуяссе... За что так?
раскрыть ветку (23)
21
Дышу не правильно, смотрю на нее не так, в том году позвонила парню, чтобы поздравить.. отняла телефон и не отдавала 2 дня...
раскрыть ветку (22)
28
При первой же возможности начинай жить самостоятельно. Съезжай то есть. Снимай квартиру, работай и т.д. Иначе мама не даст покоя всю жизнь.
0
Ох жесть. Я своей матери сегодня высказал всё что я думаю и держал в себе 24 года.
раскрыть ветку (11)
6
Надеюсь по телефону из своей квартиры? А то какое-то восстание в яслях получается.
раскрыть ветку (10)
1
Мне кажется, что съехав на свою квартиру люди обычно начинают постепенно забывать все страдания, которые причиняли родители. Поэтому уж лучше высказать все пока живешь с ними. Это в том числе и подтолкнет к развитию событий - например разменять квартиру.
раскрыть ветку (4)
2
Размен квартиры - это какой-то адский ад. Взрослый, самостоятельный? Пестуй снимать хату. Размен ему еще. Бгг.
раскрыть ветку (3)
0
Если ты живешь в 2-х комнатной квартире с родителями и имеешь свою 1/3 доли, то разменять на однушку и комнату для себя - это по-твоему несправедливо по отношению к родителям?
раскрыть ветку (2)
0
Да-да, именно восстание в яслях. Но у меня есть отговорка - куча болезней из-за которых мне трудно встать на ноги
раскрыть ветку (4)
0
А, ну тогда да. Угу.
раскрыть ветку (3)
0
Не, ну я на работу уже хочу устроиться, стыдно что 2 года после универа провисел на шее. Вчера на собеседование ездил, надеюсь меня возьмут...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
0
Ахах) спасибо, прям легче стало!) хотя и сам в детстве частенько получал
раскрыть ветку (2)
0
Надеюсь в этом году ты отпразднуешь иначе :)
раскрыть ветку (1)
0
В этом году я должен отмечать в "малине")) и вам в общем счастливо отметить нг!)
1
Вот у меня дед такой же - я ему говорю это компания такая дурацкая, а операторы колл-центра не виноваты в том что компания спамит рекламными смс-ками. А он все равно ругается в трубку когда я разговариваю с оператором с его телефона чтобы отключить смс.
2
Да, хуй знает. Может это запись была, у нас например в Кемеровской области уже несколько лет в 11 часов поздравляют. Это из-за изменений часовых поясов. Сейчас может взад все вернется и поздравят в 00:00.
раскрыть ветку (1)
2
не была, так как по мимо телевизора, до боя курантов, к нему обращались люди, говоря что типо "Леха, да брось ты это все, давай быстрей к нам."
1
Прочитал сначала "работал в концлагере". Слегка ох*ел.
0
Ты кому то был нужен в новый год. И это хорошо.=)
0
Была тема, ага. Я в такси диспетчером работал.
Только к нам директор приехал, раздали всем бокалы с шампанским и запретили принимать звонки с 23:58 до 00:001)
Он толкнул там свою речь и всё.
Это, пожалуй, был наискучнейший НГ, потому что звонки прекратились после 2-3 часов ночи примерно. Просто по 15-20 минут сидишь и залипаешь в экран. В надежде, что кто-нибудь позвонит. И ничего нельзя сделать. (винда все урезана, за исп. смартфона штрафы по 800 руб, спать нельзя, отлучаться от раб.места только в пересменку) Ужс, в общем. Уволился оттуда после НГ.
Но были и определенные плюсы. Например неплохой корпроративный стол.
Ну а самое круто, то что офис находился на последнем этаже БЦ, в самом центре города (мегаполиса) и салюты врывали прям за большими панорамными окнами. Я впервые видел взрыв салютов настолько близко)) Даже стул вибрировал)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы