Вопрос

Скажите те, кто всё ещё читает артжокея в телеграмме,когда его деанонимировали? Как это случилось? Я что-то упустила этот момент.

Лига Политики

41.7K постов18.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

просто вне контекста этого персонажа - чтото кажется в любом посте касательно СВО где комментов более сотни - простые юзера Пикабу наваливают зрады на порядок похлеще

раскрыть ветку (4)
2

простые юзера Пикабу

🤣 да в таких постах поросячий визг даже через отключенные колонки слышно бывает

3
Некоторые начитаются вот таких аналитиков от слова анал и пищат : всё пропало, всё просрали, всё хуево. Другие подрабатывают в ципсо, следуя методичке "не можем победить на фронте, наведём смуту ". Мои комменты под этим постом тупо минусуют, наверное, почитатели персонажа и его спонсоры. Просто клоуны.
раскрыть ветку (2)
0

Смотрите, я вот пейзажный фотограф, живу в Питере. На эти выходные поехал в ленобласть под Кингисепп поснимать крепость Копорье с закатом и грозовыми облаками. И вот внезапно выяснил что за Врудой мне наливают бенза только 20 литров на заправках. В Ленобалсти. Факт что раньше такого не было. Я что должен думать о ситуации? А что должен к прмеру думать мой коллега из Кронштадта который два дня просидел заблокирвоанный на своем острове, и после вдруг забугорные осинтеры вываливают фоточки корвета в сухом доке который мягко говоря не в форме. Это же военная база балтийского флота, почему дозвуковые говнолеты из фанеры чуть не в прямом эфире дохерищи мобильников жителей заходят и поражают? Опять таки - раньше же такого ведь не было. Значит что с ситуацией происходит?

раскрыть ветку (1)
2
С ситуацией происходит одно - до сих пор до некоторых не доходит, что идет война. В том числе до тех, кто принимает решения на местах. Но это не повод кричать, что всё пропало. Потому что до сегодняшних дней нас очень сильно ограждали от последствий военных действий. И один раз столкнуться с лимитом топлива рассматривается как пиздец пиздецовый. Это как прийти в магазин за сахаром, а он кончился, потому что безумные бабки скупили всё, вплоть до запасов на складах, но его обязательно подвезут завтра-послезавтра. Но по факту сахара нет. Это же не значит, что он в стране закончился совсем и навсегда.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы