Ну-с, раз уж пошла эта тема с вопросами на засыпку,то я хочу обратиться к парням:как вы относитесь к полным девушкам?Смогли бы,например,встречаться с такой?
Не ожидал такой откровенности. Вопрос твой слишком обширный. Но могу сказать, как бы это банально не звучало, что если характер человека по душе, то некоторые недочеты со стороны внешнего вида становятся менее заметными. По лицу тяжело сказать, как выглядит все остальное. Судя по всему, ты еще молода, так что, в любом случае, у тебя есть достаточно времени привести своё тело в достойный вид. Короче, удачи тебе.
Ну,меня этот вопрос ведь волнует не только по личным причинам.Теперь все девушки будут знать,что как бы не рассказывали,что больших людей должно быть много.На самом деле это ложь.
"Полная" - понятие растяжимое. Всё в нашем мире относительное. Если тело обладает природными пропорциями, но слегка полновато, это не так уж и плохо. Проще, естественно, будет определить по фото ;-)
Ну,лично я всегда была среднего телосложения.Но с прыщами.В итоге стала пить гормональные средства.Из-за чего не много набрала в весе.И задумалась,а так ли лишний вес влияет на то,как девушек воспринимаю парни.И вообще сильно ли вес перевешивает,к примеру,внутренние качества?