Вопрос

Сегодня убедился в том что предела ебанутости у человека нет.

Одноклассница влезла в разговор между мной и другом, когда я ей сказал об этом прямым текстом, она выразила свое мнение, что я говорю бред, после недолгих перебросов фразами, на мои: Что тебе надо от меня, Зачем ты в разговор вмешиваешся. Она не могла внятно ничего ответить, и говорила как будто заученные фразы, о том что я сказал бред.

То есть я у неё спросил хули ты вообще лезешь в разговор, а она ответила, Ты в тех то фразах сказал чушь.

Успев между тем добавить, что ЕГЭ она сдаст лучше меня ( по ср.баллу я лучше её и это её задевает), что я посмешище, и опять повторив фразу о чуше/бреде.

Однако не все так плохо, я в обиде не остался, так как на то что я пытался нормально ей объяснить что она делает некрасиво, неправильно, (со слов одноклассников: Ты попытался нормально ей объяснить, но она ебанутая ,что с неё взять)

Потом ебанутая одноклассница, скидывает другой голосовое, где говорит, что я пытаюсь все время её как то задеть, коснуться, физически и словами. Мне дали это прослушать и я просто в шоке.

Мы с ней никак не связаны, она обо мне знает значительно, из-за того что класс небольшой, а поболтать я люблю.
Она считает, что когда я с ней разговаривал, одноклассники (некоторые ) смеялись надо мной, что я пытаюсь её коснуться, что мне важно результаты ЕГЭ, и её оценок.

И в момент я выпал из мира, я пытался осмыслить всё, ее поведение, зачем она это говорила, но ни к чему не пришёл.
Я просто в шоке, настолько высокое ЧСВ я не видел, настолько мягкого хлебушка в голове тоже. Хотя проработал официантом года три примерно, и встречал людей всяких. Да и психически нездоровых тоже видел, но их сразу заметить можно.

Теперь вопрос, может кто объяснит, что ей надо? Ну хоть примерно, как сделать так, чтобы она от меня отвязалась совсем, и нет это не любовь, как говорят мне некоторые...
Убедился наконец, что некоторые истории здесь о крайне чекнутых могут быть правдой

Простите за простыню, но кратко тут так просто не выложишь, и так многое сократил. Не рейтинга ради.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы