Нет, ты про доски ответь. Не надо тут ростом прикрываться. Вы мелкие УХ. Плавали , знаем.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дама пока что только мимо ходит к счастью. Я больше по мелочам, обшивку утерая слезы с глаз заменить или подкрасить. Хотя искренне хотелось бы большего опыта в ремонте.
Лично был знаком с владелицей подобного аппарата. Имя ему было Малыш. По дорогам общего пользования ездил некоторое время. Потом, увы, продали.
Это машина для души. Если тебе нравится машинка, то кто может осуждать и давать советы?
Кому не нравится машина, могут идти в болото. Кататься на своих.
раскрыть ветку (1)
У мужа патриот тоже претерпел изменения. Я больше по нивам, для меня в ней идеальная посадка, машинка бодрая и гарабиты чувствую. Но все таки размер имеет значение. =)
Ну собсно я нашла машину мечты. =) Даже в гараж поместилась.
Собсно - ни хрена не понятно: в гараж "я" поместилась (ради поиска) или машина мечты?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дык мне такое и не светит, я столько не зарабатываю. По дружески на то пригнали на эвакуаторе, не в каждый гараж лезет.
раскрыть ветку (1)
По городу на таком не поездишь. Самоходное тс, спецправа требует. К слову там камеры стоят чтобы был обзор.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не согласна, все норм. Правда у нас тут болот и грязи нет. В новый год только пылевиков лепить можно.
раскрыть ветку (1)
Как ни парадоксально, но экономика диктует свои условия. С начала года живу в гараже, а тут холодно.
показать ответы

Лига джиперов
506 постов1.8K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления неприемлемы!