Вонючий Назим

Как-то я подрабатывал в одном интернет магазине. Работы было не много, забивать немногочисленные заказы в базу и всё. Коллектив был 50 на 50. Незамужнее бабьё, стареющие совки и жлобоватый директор. Подружился только с офис-менеджером Леной и молодым водителем Сашей. Наверное и подружились благодаря возрасту, мы были почти ровесники, а с совками у меня не клеилось. Я не стеснялся говорить что СССР был гавной и они смотрели на меня как-то странно. Так лето и пролетало. Интернет там был халявный и большую часть я смотрел мемасы или читал что ни будь. Иногда в мои обязанности входило спуститься на склад и принести что ни будь, если покупашка приезжал в офис. Мол я ж мужчина, помоги погрузить, что за меня девушки должны это делать? Старичье охало, ахало, радикулит у них, калит, хуит. Я помогал, таскал всю эту хуйню, грузил, бесплатно. Один раз только мне перепало рублей 400, которые я тут же хотел затолкать дяде Жене прямо в ебало. Отдушиной были бесплатный кофе, интернет, музыка и я тогда много читал. Зарплата была там средней, для того времени.

НАЗИМ, так звали нашего кладовщика. Мужичок за 45, небрит, не женат и жутко вонял. Поначалу я не понимал откуда идёт запах. Если мы курили на улице, я думал может где-то тухнет мёртвый голубь или ворона. Но однажды поднявшись к нам в офис, подойдя к моему столу, что бы набрать воды, рядом со мной был кулер, я понял. Запах мочи, гавна, мертвечины в одном флаконе. Назимка приезжал каждый вечер домой, нажирался, просыпался и ехал утром на работу. Он постоянно шутил, улыбался остатками зубов, подмигивал страшным бабам и острил. Такой характер был у него, немного задиристый, нагловатый, но не злобный. Он постоянно напевал песенки, курил такие же вонючие сигареты как он сам, мог закрыться в туалете и уснуть. Вот представьте, вы не выспавшись, без завтрака, с хуёвым настроением и тут заходит это хуйло, идёт к кулеру, подшучивает и жутко воняет. Моё раздражение мешалось с ненавистью. Отказавшись выходить бесплатно в субботу, я окончательно испортил отношения и директором и к вонючей атмосфере добавилась ещё тяжёлая. Я работал не официально и он мог меня уволить в любой день, нужен был лишь какой ни будь косяк и ему его дал. Точнее Назиму. Лена попросила отнести меня накладную на склад. Он был в подвале, там было прохладно и много комаров. Стоит признать, Назим был отменным кладовщиком, он знал каждую коробочку, каждый закуток, без всяких артикулов, мог найти на глаз нужный товар, за это его и держали. Спускавшись в эту прохладу, я услышал как он дебильно напевает свои песенки:

-У нашего покойника, хуй до подоконника!!

Я увидел как он поёт, пританцовывает с планшетом в руках и синем халате. Мой глаз дёрнулся. Он заметил меня и как бы в танце стал приближаться, он знал что я принёс ту самую накладную. Может он пытался скопировать Джексона, шаркая убитыми сандялами, по пыльному линолеуму. Мой глаз дёрнулся снова, он приближался, что бубня и напевая. На меня повеяло гавном и смертью, вонь была настолько ядовитой, что возможно это даже был рефлекс. Он хотел было что-то сказать, но я встретил его апперкотом. Кулак врезался в щетинистый подборок, Назим ухнул и сел жопой на коробки для ноутбуков и то ли заплакал, то ли засмеялся. Потом он встал, прошёл пару метров и упал как мешок, без сознания, лицом вниз. Сразу же пришло чувство облегчения и какой-то свободы. Стало так легко, хорошо и спокойно, что даже не хотелось уходить с этой работы. Не помню когда в последний раз я был так счастлив. Но директор сказал, что это не допустимо и попросил, заплатив половину оклада. Я прихватив одну беспроводную клавиатуру, не поправившись свинтил.

Уже была осень я шёл пешком домой, воздух был таким чистым, город осыпали жёлтые листья, дети бежали домой после школы, люди гуляли.

Через полторы недели, мне позвонил Саша и в числе прочего поведал, что Назим бросил пить..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы