ну серьезно так получается: умеет плавать и лазить по деревьям, т.е., насколько я понимаю логику русского языка, ... ты понял)
раскрыть ветку (1)
Прочесть можно и так, конечно)) но с точки зрения правил русского языка там всё чисто) просто немного коряво)
Мне кажется, мало кто внимание на этом заострит) я несколько раз текст перечитывал, ни разу этого подвоха не заметил
Мне кажется, мало кто внимание на этом заострит) я несколько раз текст перечитывал, ни разу этого подвоха не заметил
показать ответы
хороший, годный пост.
Вот только - "вынашивать ...в сумке матери на спине"??
Если это шутка, то очень смешно.
А так нет, "сумки" у сумчатых только на животе.
Вот только - "вынашивать ...в сумке матери на спине"??
Если это шутка, то очень смешно.
А так нет, "сумки" у сумчатых только на животе.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за комментарий :)
Я немного напутал :) сам сначала немного удивился, как это, сумка на спине, но потом подумал, что мало ли что бывает у загадочных австралийских млекопитающих.
На самом деле сумка просто перевернута - малыш вылезает не со стороны головы матери, а со стороны её ног :) сейчас поправлю пост
Я немного напутал :) сам сначала немного удивился, как это, сумка на спине, но потом подумал, что мало ли что бывает у загадочных австралийских млекопитающих.
На самом деле сумка просто перевернута - малыш вылезает не со стороны головы матери, а со стороны её ног :) сейчас поправлю пост
Живут от 15 до 20 лет, то есть 15 лет они вообще не живут, а потом как то еще умудряются 5 лет пожить.
По истине загадочные животные.
По истине загадочные животные.
раскрыть ветку (1)
Здесь можно понять по разному, смотря какой вопрос задавать от "живут".
Ваш вариант: живут (когда?) - от 15 до 20 лет.
Мой вариант: живут (сколько?) - от 15 до 20 лет.
И я более чем уверен, что большинство поймут правильно :)
Так что всё нормально :)
P.S. И они живут до 25, а не до 20.
Ваш вариант: живут (когда?) - от 15 до 20 лет.
Мой вариант: живут (сколько?) - от 15 до 20 лет.
И я более чем уверен, что большинство поймут правильно :)
Так что всё нормально :)
P.S. И они живут до 25, а не до 20.
показать ответы
Как думаете, если учесть возможность правильной диеты - выживет ли такой вомбат, если его держать в домашних условиях в Москве, скажем так?
раскрыть ветку (1)
Думаю, выживет, но 15 лет не протянет, да и счастлив он особо не будет. Они же больше времени в норах проводят, а в квартире не покопаться, не порыть :) от скуки начнёт мебель портить и прочее... Так что хозяин тоже пожалеет :)
А вот в Австралии их многие "одомашнивают"...
А вот в Австралии их многие "одомашнивают"...