3

Волшебство нового года

Многие сейчас вспоминают как было в деттстве в ожидании праздника и хотят вернуть эту магию.

Я тоже хочу. Только, если у многих осуществить это не выйдет у меня может получиться. Провода цена вопроса к новому году зашкаливает. Я ищу гирлянды.

Сама история:

Гирлянда была со мной с самого детства, она жила в коробке с ёлкой, в старой цветастой тканевый сумке. По моему эту сумку мама когда сшила из ткани зонта. Ничего особенного, гирлянда "московский фонарик". Когда мне было 16 она разбилась, глупо получилось. Мы тогда всей семьёй посмеялись и купили новую. Гирлянд уже придумали море новых, а эта старая, короткая, ещё и лампы накаливания, а значит греется и долго нельзя держать включённой.

А тут ходили под работе и в холле я увидела ёлку, как моя из детства. Долго не могла отойти, все вспоминала. И поняла, что мне очень не хватает той гирлянды. Полезла искать на авито, а там ценники от двух тысяч, я её куплю конечно, но сейчас не до того.

Зачем я это пишу? Вдруг у кого-то лежит дома такая гирлянда, ненужная? И вдруг этот кто-то не считает её предметом, который только в коллекцию продавать.

С удовольствием куплю у такого кого-то эту гирлянду сейчас :) или можем организовать обмен, вдруг у меня тоже есть чей-то портал в детство.

Ну или если кто-то её использует - накидайте в комменты фоточек, просто порадуюсь.

Вот такой московский фонарик был у меня 16 лет.

Вот такой московский фонарик был у меня 16 лет.

У моей гирлянды обязательно должны быть зелёные провода и гнезда для ламп, а сами лампы круглые. С другой магия не работает.

Вы не подумайте, я не побираюсь, не ищу её бесплатно, не клянчу. Просто вспомнилось на волне постов о чужих воспоминаниях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы