В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Отправил, ток это альфа) со Сбера даже не проверить, только будет добры, потратить на себя, исключительно. А дальше мне не важно, пусть когда у Вас будет все хорошо, помогите кому то, кто нуждается))
@levinson10, спасибо за ваш комментарий, пишу под вашим постом, для сокрытия профилей) я обещал, напишите номер или номер карты (не со всех сторон))))) я вам тоже отправлю 500 рублей. И нет, это не благотворительность, или пожертвование, я не на столько хороший человек, наверное это индульгенция своего рода для меня, напишите тут, завтра я отправлю и Вам. у меня ночь уже, так что часов через 12, я получу ваш ответ, еще через 12 Вы сможете удалить коммент)
Ну если это искреннее желание и это от души, то препятствовать думаю не стоит, думаю что этим поступком как вы написали, вы там себе плюсики в чем то поставите. Я в свою очередь обещаю часть из этих денег потратить на корм для бездомных кошек , которые тусуются недалеко от моего дома, жалко их. (вообще я тем комментом хотела поддержать общий ржачный настрой)) но раз так) 5521 7526 8998 0477 Анастасия И.
Скриншоты комментов
65.6K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.