87

Волшебный подарок

Вот и до меня докатился мой подарочек! Около 10 дней скрупулёзно наблюдала за его путешествиями на сайте Почты, и вот он, наконец, доехал из северной столицы ко мне на юга :) Не обошлось и без препятствий: Почта (естессно) работает, как и я, до 17.00. Поэтому ноги в руки и бегом с режимного предприятия в 48-минутный обед на другой конец города. Пока ехала-бежала много мыслей было, и что режим работы почты на сайте указан неправильно, и что без уведомления откажутся выдавать и всякое такое... Ну, и как обычно, придумывала, как эти проблемы буду разруливать. НО. Две минуты на почте и огромная коробка на руках! Несусь домой, хихикая в ладошку и перепрыгивая лужи.

Огромная коробка на фоне огромных инспекторов (всё как положено). (Почтовский пакет разорвало от моих эмоций)

НО! Внешний вид обманчив. Мой отправитель оказался настоящим Дедом Морозом! Он решил не заморачиваться, а просто подарил мне волшебную палочку!

Ну и далее простая...

ПУФ! И у меня эльфийское перо для официальной корреспонденции!

ПУФ! И готово чтение на выходные! (кстати, кто читал, как вам?)

ВЖУХ! Закусон!

ВЖУХ! Записон!

ВЖУХ! Запивон!

Ну и куда же без чудесной магической открытки?

Кстати, записная книжка тоже волшебная (к сожалению, мой телефон не умеет снимать движущиеся фотографии, поэтому блокнот выглядит как обычный магловский, сорри)

@NedniV, огромное спасибо! Ты меня зарядил позитивом на две недели вперед! Надеюсь, карма не сыграла злую шутку, и ты тоже получил/получишь свой подарок, и он будет не менее волшебным! Шлю тебе лучи добра и тепла! Ты настоящий Дед Мороз!!! Очень приятно думать, что кто-то по-настоящему позаботился о твоем подарке и тщательно подбирал и выбирал волшебные компоненты :3

Спасибо организаторам за чудесный проект! Обязательно буду участвовать в следующем году!

PS. Мой подарок всё ещё преодолевает путь в ~7 тыс км, надеюсь, успеет до Нового Года :)

Всем подарков и радостей!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Перо скорее всего не эльфийское, а знаменитое самопишущее перо Риты Скитер из ГП)
P. S. Подарки крутые, аж завидно))))
раскрыть ветку (1)
3

блин, точно, это не эльфийское, а заколдованное, чтоб экзамены по ТБ на отл. сдавать! :D

6

Очень рад, что понравился )) немного переживал... Лучей счастья и добра тебе в Новом году! :)

А свой подарок я уже получил! Очень много вкусняшек из прекрасного города Тула! Двухнедельный запас Тульских пряников, и много чего еще вкусного )))

только вот руки из жопки и тугая память не дала сразу схватиться за телефон и сделать несколько кадров... Прости меня, @Alex948! я балбес и не запили пост во славу твою... Мне стыдно... раскаиваюсь...

раскрыть ветку (1)
1

уиии, привет! еще раз и лично спасибо огромное! подарок просто чудеснейший! мало того, что такие ништяки, так еще и такие осмысленные и обдуманные! просто обнимаю тебя крепко-крепко! я уже два часа улыбаюсь без остановки!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги