4

Волшебное зелье

Волшебное зелье

Эта идея пришла ко мне где-то в начале лета.
Идея немного считерить в развитии себя как тульповода.
Не помню, что именно натолкнуло меня на мысль изменить качество визуализации тульп через осознанный сон.
То ли книги Дмитрия Нелина, то ли обсуждение самогипноза и проблемы ожидания среди тульповодов.

Суть идеи заключается в том, что во сне мозг более пластичен и внушаем, чем в реальности.
От чего и исходит возможность прорабатывать в осознанных снах свои фобии и проблемы.
Впринципе ни тем ни другим я еще не владею, но ничто не мешает мне поставить себе подобную задачу на осознанный сон.

Что может быть более благородным занятием во сне для тульповода чем возможность укрепить свою связь с тульпой?
Не знаю, но из тринадцати осознанных снов за эти четыре месяца, дай Бог если хоть половина касалось темы.

Не легко быть хорошим сновидцем с малым количеством опыта и слабым намерением...
То осознание мутное, то выбивает быстро.
План забыл, поменял, не дошёл...
Ах, да, план... план был простой:
Осознаться, достать из кармана волшебное зелье на улучшение визуала тульпы в реальности и применить по назначению.

Казалось бы ничего сложного, но в первом же связанным с планом осознанном сне, я не смог найти зелье в кармане.
Карман в джинсах был столь реалистичен, что походу наличие в себе чего либо более объёмного чем мобильник, не предполагал.
Тогда я подошёл к продавщице за прилавком, в сюжете сна, и попросил зелье у неё.
Она протянула мне большой треугольный пакет с какой то жидкостью, и надкусив его уголок я все выпил.
Вкус был приятный, апельсинового сока с ананасом.
Честно, думал что весь пакет за раз не выпью, на что видимо отреагировало пространство сна и с каждым глотком я увеличивался в размерах.
Все вспомнили Алису в стране чудес? Да, это так работает.

На утро Вивиан отчиталась о слабом росте связи.
Да, немного не то что хотелось, но ведь тоже результат.
А значит, что воздействие, так или иначе, возможно.

Следующий заход, с целью выпить зелье во имя визуала, сработал через 10 дней.
Я осознался гуляя по городу, в котором когда-то жил, и по дороге встретил симпатичную девушку-спрайта.
Не знаю что за чудо вдруг произошло, но засмотревшись на неё, я вспомнил основной план.
В кармане снова ничего не было, и повернувшись к девушке, я сказал, что у меня в кармане лежит зелье и попросил его достать.
Девушка спокойно подошла и достала у меня из кармана куртки хрустальный узорчатый флакон, размером с ладонь и передала мне.

Я откупорил флакон с красноватой жидкостью и выпил содержимое.
На этот раз вкус был как у разбавленного гранатового сока, лёгкий и приятный.
Пока я разбирался с зельем, девушка исчезла и остаток сна я гулял дворами иногда проходя через стены.
Утром тульпы сообщили что результата не почувствовали.
Настала пора переработать план.

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги