Волосы.

Я уже три с половиной года как крашусь в рыжий цвет, около 2,5-3 лет - определенной краской определенного цвета. Никогда не парилась по поводу женственности и всего в этом роде, не проблема купить себе мужские футболки и таскаться в них по улицам. Цвет был яркий, пожалуй даже очень. Нет, я радовалась этому, но недавно меня приплюснуло. Уже с месяц вынашиваю план по окрашиванию меня ближе к натуральному цвету, ибо так и на работе будет проще, да и на краску меньше денег тратить. Однако меня беспокоила одна мысль: "Как я могу перекраситься, я же рыжая?!" Последним аргументом для меня вчера стали мои слова о том, что я перекраситься из русого в натуральный рыжий проще, чем из ярко-рыжего. Решение было принято. Цвет волос изменен и я рада. Надеюсь не пожалею о своем решении и когда-нибудь дойду до салона и сделаю свои волосы такими, какими хочу.

P.S. О женственности я теперь парюсь, кажется.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю прикола писать сверх "оригинальные" посты и потом считать, что Вы безмерно гениальны и заново изобрели велосипед.
раскрыть ветку (1)

Повторяю для особо одаренных: это мой профиль, мой пост и мне решать что сюда выкладывать. Даже будь это какой-нибудь пост о том, как я сходила на работу. Я не претендую на то, чтобы мои посты считались оригинальными.

показать ответы
2
"Я не такая, я жду трамвая."
На счёт меня точно подмечено. А вот куда как оригинальнее было покраситься, как многие, в рыжий. ))
раскрыть ветку (1)

Как многие когда? Сейчас? Так я давно покрасилась, нравится мне данный цвет. Не вижу смысла бежать за теми, кто следует моде или чему-то еще. Да и не вижу особой оригинальности в отказе от окрашивания, например. Многие ведь не красились никогда.

1
Кого "нас"? У тебя ещё и шизофрения?
раскрыть ветку (1)

Сложно сказать. Врачи вроде как не диагностировали, но мало ли Вы специалист. Всякое бывает. А вообще Вы не блещете остроумием. Не понимаю прикола писать сверх "оригинальные" комментарии и потом считать, что Вы безмерно гениальны и заново изобрели велосипед.

показать ответы
4
Следят за тобой

девочка просто перепутала пикабу с вконташечкой или инстаграшечкой, или че там у малолеток с метающейся душой щас модно...

раскрыть ветку (1)

Ах, простите, наверное на пикабу нужно писать только выдающиеся посты, что-то вроде "Кажется ко мне во двор залетел метеорит, сейчас я выложу фото, это невероятно и все должны об этом узнать". Да и судить о человеке и о его возрасте по парочке постов - как минимум глупо и приземленно.

А я наоборот в рыжий хочу покрасить волосы. А когда было мелирование, чувство легкости в голове возникало, легкость в мыслях.
раскрыть ветку (1)

Я тоже хочу, но пока будет проще с русыми.

4
Очень интересно, спасибо, что поделилась( на самом деле нет).
раскрыть ветку (1)

Безмерно благодарна за комментарий, Ваше мнение очень важно для нас.

показать ответы
5

Какая интрига.

Твои вкусы довольно необычны, боюсь мы не поймем ...

Может быть нам лучше держаться подальше?

В общем предлагаю снять фильм по мотивам или сериал.

)))

раскрыть ветку (1)

События развиваются слишком быстро, не получится ни фильма, ни сериала. А вообще Вы не самый оригинальный человек.

показать ответы
1
А отбелить волосы и покрасить?
Когда мне цвет не нравился и его никак не перекрыть то я смывку использовала или выбеляла, естественно нельзя это постоянно делать, и после этого нужно масочки делать недельку
раскрыть ветку (1)

Жалко волосы и сложно подобрать краску.

5
DELETED
Ничего интересного, даже нет фотографии этих самых волос. Нахуя это тут?
раскрыть ветку (1)

Я ведь не для Вас это выкладываю. Мой аккаунт, мой пост, мои мысли. Не вижу смысла пытаться всем понравиться и всем угодить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги