И долго держится такой эффект? Расскажите, пожалуйста, о способах депиляции!!. И как достичь такой гладкости, как на фото, в домашних условиях?
Соберусь с мыслями и запилю пост по этой теме. Эффект гладкости дней 15-20 в зависимости от ваших волос
Да все по технологии. Обезжирить, просушить, тальк) Все сухо и зашибись, но стоит нанести пасту - сразу экстренной охлаждение и все труды мимо) Поэтому мне нравится вариант "или лазер" 🤣 Но я не отрицаю что не являюсь профессионалом
Помимо талька можно наносить антигидрозную пудру, она гораздо лучше сушит. Ну и работать по технологии салфетка-тальк-салфетка.
Но это все вам не поможет, если и в жизни у вас потливость повышена, в таком случае с этим справится только мастер
)Там в другом шляпа: терморегуляция. Как только горячее попадает на мошонку она тут-же скидывает температуру банально выделяя пот, после этого из неё уже нифига толком не вырывается. И это ещё прибавить эластичность тканей. Удовольствие примерно того-же уровня что губы половы продергивать после молочницы.
Вот врастающие стали главной проблемой, но я не ломал, они просто такие... мягкие что-ли) скручивались в спиральку под кожу, и приходилось вскрывать, немного 2-3 волоса. А так - ну да, ну больно, зато ощущение гладкости - кайф. Вот думаю может на лазер записаться, но для мужчин оно подороже выходит
Лазер да, не плохо, но на него после курса надо все равно ходить регулярно на поддерживающие процедуры.
мужская эпиляция в принципе дороже, т к работа с мужским волосом как минимум сложнее, требует ювелирный точности движений, отсеиваются извращенцы различные