Волна постов про отношения и разрыв
Я так понимаю минусов не избегу как и мой комментарий. Правда интересно мнение. В далёкие годы один мой старший товарищ сказал такую простую истину. Что в проблемах отношений виноваты каждый по равному, а именно по сорок процентов (40%) и плюс двадцать процентов (20%) это обстоятельства. И за вину со своей стороны можешь отвечать только ты, обвинять другого человека глупо это же его вина. К примеру муж/жена жили душа в душу, кто то взбрыкнул и сказал до свидания. А второй супруг не в понятках как так получилось ведь он хороший любил и холил, и лилеял. Но в уходе первого есть поверьте и его вина она как минимум в том, что человек вступил в эти отношения. А многие начинают не разбираться в себе, а жалеть себя, приговаривая как же так получилось ведь это несправедливо и т.д. Справедливости нету. Надо анализировать все случаи, которые происходят в твоё жизни, делать выводы и опираясь на них двигаться дальше. Я понимаю, что люди не роботы. Я сам лет до тридцати был подвержен ярким эмоциям и переживал бурное расставание, но научился анализировать и главное применять этот анализ на практике. И ещё мне помогло понятие и принятие того факта, что в проблемах, бедах и неудачах человека виноват только он сам. Поверьте, что качество вашей жизни кардинально поминяется если принять эту простую, но сложную к принятию истину. Сильно не пинайте, русский изучал всю школу но видимо не доучился. Всем хороших отношений и душевного равновесия.
Психология | Psychology
28.3K постов61.7K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.