Имелось ввиду, что заминусуют Волгу на хромированных 20-х катках, а американцы на тех же катках будут заплюсованы. Волги на 20-х катках я не нарыл, так что выбрал эту как максимально приближенную к стилю машины, выложенной в посте, в комменте которого было сказано, что Волгу на хромированных 20-х катках заминусуют. Как-то так.
Диски так-то реально жуткие, но в остальном машина просто блеск, по-моему. Вообще, время от времени у меня возникает желание купить что-то из советской классики, к примеру, горбатого запорожца, как-то восстановить, покрасить хорошенько, отполировать и кататься на выходных, как это делают итальянцы со своими Фиатами 500-ми или британцы с Мини. Представляю, что я реально криворук, но почему б тогда не потренироваться на горбатом :)
Присоединюсь к мнению, диски действительно г...но и диаметр большой для этой подвески, при таких колесиках подвеску нужно было немного занизить см на (как бы это по пацански не звучало, но это факт), что бы колеса немного "утонули" в арках, тогда появился бы некий "олдскульный" вид и при этом даже такие убогие диски не бросались бы так в глаза.
Хотя конечно для таких машин нужны либо спицы, либо олдовые хромированные колпаки и "белобокая" резина )))
Или что-то такое... На верхней (Rock'n'Rolla с Драйва) Mangels, кои являются копией одной из моделей Cragar. На нижней (Blue Sky Dream с Драйва) Cragar SS.
потренируйся, на чем нибудь помоложе - шаху возьми. а то потом на авто.ру ищешь машину: заз 965, взял востановить разобрал и обосрался, хочу 300 тысяч, через полгода сдают в метал
Пару недель назад был пост с американцем на говнодисках. Не помню заплюсовали или нет, но общее настроение в комментах было - машина класс, диски - говно. Имхо, на Газы надо спицы ставить