262

Волдыри

В 90х, пошел на рынок покупать себе штаны, выбрал теплые, болоневые (зима все таки). Померял, отлично сели, купил и пошел домой. Вечером все было нормально, а на утро чуть ниже колена справа вылез водянистый волдырь. Ну, думаю, ночью ногу к батарее прислонил и получил ожег. Замазал облепиховым маслом, и думать о нем перестал. К вечеру у меня та же хрень на второй ноге вылезает.

Тут я признаться ссыканул и на следующий день, забив на учебу, ломанулся в больничку. Деоматолог в нашей больничке, человек не далекий, сказала что это ожог и не стоит волноваться. Я пошел к хирургу (так как он знакомый), осмотрев он нашел еше один волдырь. Спросил покупал ли я что нибудь из шмотья и узнав про штаны сказал выкинуть на хрен...

Последовал его совету, и больше ни один волдырь не вылез. Как называлась эта болячка не помню, но следы от волдырей остались до сих пор...

Истории из жизни

30.1K постов68.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее