11260

Вокруг жизни за 2 недели2

UPD:

Прошло две недели. Итоговый результат: Вокруг жизни за 2 недели. Часть 3

В общем, суть в том, что с совершенно незнакомой мне женщиной мы договорились прожить у меня дома 2 недели.
Познакомились очень просто: у меня были два билета на симфонический концерт мировых рок-хитов. Она отозвалась. Я ее подхватил около метро на машине.
Посмотрели концерт, потом еще 1 раз встретились в городе... Но мимоходом.
На минуточку - она в Зеленограде, я в Балашихе. Вообще разные стороны света ))
А мне пришла мысль: а что если предложить новый формат знакомства - 14 дней совместной жизни? У нее своя квартира, работа, все хорошо. У меня тоже все хорошо )
Она согласилась.
В общем, мы друг друга не знаем, но да: мы готовы провести эксперимент. После 2-3 встреч в реале, мы решили 2 недели прожить вместе. И посмотреть, что из этого получится )

P.S. Забыл добавить, что забираю я ее в пятницу (18.04.25) после работы. Где-то в 19 часов. Вот оттуда и начнется отсчет ))

P.P.S. Обещаю держать в курсе и сообщать, что и как происходит ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, с чего тс решил, что кому-то в интернете интересно как он будет жить две недели с женщиной. Нихуя себе конечно история. Никто до него с женщинами то и не жил и не знает что да как

раскрыть ветку (10)
36
Нарциссище невероятный. Непонятно, зачем ему вообще женщина, он ведь явно дрочит на свое отражение в зеркале и свои посты тут
раскрыть ветку (9)
3
Да что ж такое! Листаю листаю, а всё никак не могу найти его комментов. Накидайте ссылок если не трудно, интересно почитать, за что его тут так чихвостят
раскрыть ветку (8)
15

Ну вот допустим его пост. Баба должна его лобзать на первом же свидании, а дать на третьем. Иначе она манипуляторша и набивает себе цену.
Краткий разбор полетов в сфере онлайн знакомств. Частая ошибка женщин и мужчин

Гудвин сделал вполне годный ответный пост на этот бред
Ответ на пост «Краткий разбор полетов в сфере онлайн знакомств. Частая ошибка женщин и мужчин»

В ответ чувак пришел его оскорблять в комментарии

#comment_342301315

раскрыть ветку (2)
4
А потом накатал пост, что Гудвин его забанил 🤭 обиженка

Интересно, а где Вы там увидели "оскорбления"?
Чужое мнение может не совпадать с Вашим, это - нормально.

9
Я потратила дорогу на работу на просмотр его постов и комментариев там, и на этом составила своё мнение.
Но даже по этому посту, где человек считает достойным публикации "эксперимента" в отношениях с женщиной, ясно, что он делает это только из самолюбования. Ни одной вменяемой причины для такого не могу придумать

Меня "чихвостят" не за комменты. А за то, что могу себе позволить то, что другие себе позволить не могут. И эта зависть некоторым очень сильно застит. К сожалению.

раскрыть ветку (3)
0
Самомнения Вам не занимать, уж извините за прямоту)

Если серьёзно, взгляд со стороны: Вас не очень любят именно за это напускное (или не напускное, что хуже) высокомерие в любом производимом Вами тексте. Всяческие оскорбления практически на ровном месте не прибавляют авторитета, а, скорее, топят оставшийся. Кем бы Вы ни были, в обществе ценят доброту, открытость, но самое главное – самокритичность. Вы же предпочитаете считать так, как написали выше. Это, безусловно, удобно, но, увы, не слишком соответствует действительности, исходя из массы примеров, что привели другие комментаторы в ссылках выше.

Без обид, писал честно, как думаю. Надеюсь не прослыть очередной дешёвкой в Ваших глазах)
раскрыть ветку (2)
0

Уважаемый Unlimited!
Я очень позитивно отношусь к критике. Она позволяет замечать собственные косяки и работать над собой.
Если Вы внимательно ознакомитесь с материалом, то увидите, что основные негативные комментарии оставляют персонажи, которым только это и нужно - погавкаться. И они зацепятся даже за подол девы Марии. И претензии их глупые, высосанные из пальца. А потому и отвечать им - западло.
Но я всегда открыт к нормальному диалогу. И буду рад, если услышу объективную критику в свой адрес.
Вы в своем посте написали про высокомерие и т.д.
Без шуток, я обдумаю Ваше замечание. И постараюсь принять меры, чтобы выглядеть подобающе. Это без шуток. Я вполне серьезно.

раскрыть ветку (1)
1
Пожалуй, один из самых адекватных комментариев на Пикабу, что мне доводилось читать. Серьёзно.
Рад, что Вы поняли меня правильно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы