Вокруг меня одни дибилы...

Всем привет. Видел ваш сайт только на страницах вк, но после сегодняшнего дня я обязан был зарегистрироваться. Началось вот с чего:
На работу мне к 08:00 но я обчно в это время только выхожу из дома. Не в этом суть. Машина не завелась... Мне иже звонят из офиса что у них там ЖОПА: офисные крысы не могут залогиниться в виндовс (вечером работал старший сисадмин, пароли не менял). В магазине не могли перезагрузить компьютер (надо было просто нажать ОДНУ кнопку))))) С магазином разобрался в тот же момент, как сел на стул. Мораль: ну какие же тупые нынче продавцы!!! Что только и умеют, что пультом от телевизора пользоваться.
Но самый сок вот в чем:
Оператор 1С по продуктам не мог залогиниться в 1С... Типо пароль не верен. Звоню старшему-тот не при делах. Ввожу пароль оператора лично. Он звучит как Ирина2014 в англ. раскладке. А теперь внимание: она не могла войти, ибо у нее была нажата клавиша CAPS LOCK!!!
Бухгалтер с пеной у рта мечется между двумя маленькими офисами, всех и меня в том числе матеря... а теперь внимание: старший тупо не вышел из системы и просто нажал Windows+L)))))))) Ей всего-навсего надо было перелогиниться и всё!
Заметка: зрение у неё 1/1, возраст 49 года.
Вокруг меня одни дибилы... Как дальше жить... Пойду кофейка хлебну, всем удачи в офисе)))
Автор поста оценил этот комментарий
Денег тебе платят столько, сколько ты стоишь на данный момент.
У меня есть знакомый, он сейчас ген. директор большой холдинговой компании, хозяин компании - его дядя. Так вот он постигал науку с низкооплачиваемой и рядовой должности, причем его родственник никаких поблажек ему не давал.
раскрыть ветку (1)
Замечательный момент заключается в том, что пока я на месте-все чрезвычайные ситуации решаются. Стоит мне удалиться из города хотя бы на 15 км - всё! Никто ничего не знает, все плохо, как решить-скажи пожалуйста. Вывод: я стараюсь быть максимально компетентным в своей работе, и на нескольких должностях одновременно. Утро я могу начать с грузчика, продолжить сварщиком, к обеду я уже менеджер, а к ужину-продавец!!))) И притом я живой семейный человек и хочу кушать.
Ну хорошо, для тех, кто еще сомневается: если бухгалтер, умнейший человек на предприятии, с самой высокой заработной платой, даже отчетность не может отправить по электронке, ибо нельзя просто так взять и правильно написать окончание почты. Т.е. существуют такие почтовые службы как yandeks, iandeks и т.д. А сегодня открылась новая служба: xn--andex-dze.ru
Ахахахахаха)))))))) прекратил им доступ в вк, завоняло паленым)))) Сразу же раскудахтались))))))))))))
Если вокруг тебя одни дебилы, задумайся, почему ТЫ до сих пор не смог научить их простейшим вещам.
раскрыть ветку (1)
да потому что если что-то не так с компами, то винят меня... Когда надо просто нажать самую большую кнопку на системном блоке.
Из личного опыта: год, верное, 11 был. Офис. Рубануло электричество. Когда восстановили, по офису недовольный ропот, зовут сисадмина. Приходит, проходит по рядам, встает в центр офиса и громогласно выдает фразу, с которой я выпала. А именно : "У КОГО НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ КОМПЫ, ВКЛЮЧИТЕ МОНИТОРЫ". В мгновение ока офис затих, работа возобновилась.
раскрыть ветку (1)
ну да, из той же оперы))
Как это ни странно, товарищ, но именно тупые пользователи в основном реально зарабатывают деньги, чтобы платить тебе зарплату :)

И да, я сам сисадмин и постиг пользовательский дзен, ибо мне уже все пофигу:)
раскрыть ветку (1)
угу... Бухгалтер на нашем предприятии среднего масштаба получает в районе 40к, кассир-кадровик 30к, оператор 1С 25к, а вот я, сын предпринимателя и по сути дела его правая рука, всего-навсего 12к))))))))
показать ответы
DELETED
Еще ему стоит задуматься, что если все кругом станут умными - то скорее всего ему придется в дворники идти. Он будет просто не нужен со своим "человеколюбием" при нормальной конкуренции.
раскрыть ветку (1)
оооо нееееет, тут ты не прав. Интересно слышать, когда за твоей спиной плетут интрижки, сплетничают, строят козни и просто не хотят работать))) человеколюбие тут не причем))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы