Вохма - родной поселок
Добрый день, товарищи пикабушники, решил рассказать вам о поездке на малую родину, расположенную в лесах Костромской области, поселке Вохма. В Вохме, в гостях у любимых бабушки и дедушки, проходили мои летние каникулы, а теперь каждое лето стараюсь вырваться туда на пару дней, что бы чем нибудь помочь бабушке по хозяйству. Итак, 8 июня в четыре часа утра сел в свой пепелац и покинул Кострому, путь мой от двери до двери составил 472 км., очень разных дорог от прекрасных до плохих. теперь поделюсь фотографиями.
Через 6 часов пути, нас встретили деревянные тротуары на улице Заречной.
Гараж, а теперь сарай с дровами, сильно покосился, как смогли выровняли ворота что бы открывались без задевания.
Соседские гаражи и баня.
Дом в котором прошло мое детство. Днём по приезду, покрасили бабушке балкон и ящик под газ.
Вечером первого дня, съездили в соседнюю деревню за медом, мед покупаю там уже лет 7
Очарование русской деревни
В гараже у пасечника стоит вот такой вот аппарат ГАЗ-63
Дорога к дому пасечника.
И ещё фото красавца.
Пока красил окна, пришли пару помощников. Номер раз.
Номер два.
Прогулка по родным местам
Чугунки из которых кормят коней, просто лежат на земле никто не возьмёт.
Вот эти чугунки рядом с дорогой.
Вечером, пришли в гости к родственникам на рюмочку чая, к нам присоединилась эта лиса, подошла метров на 50, не боится ничего, занята охотой.
Маленькое рыжее пятнышко наша гостья.
Я тоже люблю Вохму. Стелла сварена из суровых стальных труб, на века.
Дом культуры.
Аллея в самом центре поселка ведёт к руинам колокольни Вознесенской церкви.
Краеведческий музей, в этот раз попасть туда не удалось.
Остатки колокольни.
В последний вечер нашего посещения, съездили на рыбалку, черные точки это комары, мошки и прочие людоеды.
Дорога к месту рыбалки на реке Ветлуга, в районе деревни Малое Раменье.
К сожалению, не все фотографии влезли а их ещё очень много. Люблю я эти места и просто хотел с вами поделиться, красотой Русской глубинки.