Таким мудакам, как ты, автор, я люблю объяснять, что они мудаки. В этот раз тебе уже все объяснили до меня, так что, казалось бы, мне неинтересен этот пост, но я тебе добавлю еще одну маленькую детальку.
Ты решил, что она тупая и надо этим поделиться с миром? Отличная мысль. А самое главное, что показывая нам тупую девочку, ты как бы ставишь себя выше нее.
А теперь пара вопросов на отвлеченные темы.
Как ты думаешь, кто будет смеяться над слабым пятиклассником? Валуев или другой пятиклассник?
Как ты думаешь, кто будет смеяться над девочкой, неспособной решить квадратное уравнение? Перельман или тот, кто сам их недавно научился решать?
Смеясь над глупым человеком, помни, что смеяться и унижать ты обычно будешь тех, кого ставишь примерно на одном уровне с собой.
Ты решил, что она тупая и надо этим поделиться с миром? Отличная мысль. А самое главное, что показывая нам тупую девочку, ты как бы ставишь себя выше нее.
А теперь пара вопросов на отвлеченные темы.
Как ты думаешь, кто будет смеяться над слабым пятиклассником? Валуев или другой пятиклассник?
Как ты думаешь, кто будет смеяться над девочкой, неспособной решить квадратное уравнение? Перельман или тот, кто сам их недавно научился решать?
Смеясь над глупым человеком, помни, что смеяться и унижать ты обычно будешь тех, кого ставишь примерно на одном уровне с собой.
раскрыть ветку (2)
Выше неоднократно написал, постить это не надо был, здесь ничего полезного и наверное интересного нет, это я осознал. Но ни капли не ставлю себя выше других, я в этом посте не тянул на себя одеяло, а просто показал, что человек легко ассоциирует мат и нормально к нему относится, и не может провести аналогию к нормальному слову.. и сам мудак.