Воистину, с такой роднёй и врагов не надо
Вот, что происходит с людьми? Куда подевались гуманность и сострадание. В поступках злоба и месть. Живут по соседству две родные сестры. У одной большой кот, у другой большая кошка. Однажды хозяйка кота уехала на два дня к друзьям на свадьбу. Кот остался во дворе без присмотра, почувствовал свободу и пробрался на соседний огород, где только что была высажена рассада будущих овощей. Событие произошло ночью. Гоняясь за кошками, кот превратил всю площадь посаженной рассады в пыль.
От воплей непрошенных гостей выбежала хозяйка кошки и увидела, что натворил кот её сестры. Она его выловила и заперла в своём сарайчике. Когда вернулась домой её сестра, возникла ссора. Зачем кота закрыла? А ты компенсируй мне траты за рассаду, не выпущу, пока не заплатишь. Следить надо за огородом самой, докажи, что это мой кот? - ругались сёстры.
В отместку, хозяйка кота выследила кошку сестры и тоже заперла её в своей бытовке. Бедные животные, оба орали в чужих помещениях. Сёстры встретились на разборку в огороде , где была испорчена рассада. Дошло до драки, доделали то, что не сделали ночные гости. Повалили теплицу, стойки для винограда, упали обе в кучу с навозом. Ах ты, так - кричала хозяйка кошки - ну я тебе сейчас устрою и помчалась на огород своей сестры.
Лопатой порубила малину, повырвала и потоптала её рассаду и перевернула бочки с водой. Обе в слезах, грязные, растрёпанные и злые. На обоих огородах, как “ мамай по кургану”. А в это время дети сестёр выпустили животных из заточения. Кот и кошка сидели на заборе, спокойно облизывали свои шерстки, слушали крики своих хозяек и не понимали за что их наказывали и стоит ли сейчас возвращаться им домой. Вот, вам и родные сёстры - ничего лучшего не придумали, как подраться и навредить друг другу.
Воистину - с такой роднёй и врагов не надо!
Улыбнись!
2K поста2.5K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.