Военные сборы
Вышел указ президента РФ о военных сборах в 2026 году. Подписан 08.12.2025. Инфа проверенная.
Вышел указ президента РФ о военных сборах в 2026 году. Подписан 08.12.2025. Инфа проверенная.
А если обсуждать нечего - то нахрена писать вообще было?
Ну вот можно еще написать, что дважды два - четыре. Или что Ландан из зэ кэпитал оф Грейт Британ. И чо?
Ну ты же не обсуждаешь что 2*2= 4? Я нет. Но написать что 2*2 можно? Можно. Пишут? Пишут. Это указ и ничего более. Прочел, узнал что он есть и все. Обсуждать нечего, т.к. результата обсуждения не будет.
@user8253140, новостные остросоциальные и политические информационные посты требуют обязательных ссылок на достоверные источники.
https://pikabu.ru/information/rules#7
Также тег Моё предназначен для авторского контента, то есть созданного лично вами. Просьба не добавлять его на контент, автором которого вы не являетесь.
Так а зачем под вполне себе такой обыденной и публичной информацией дописывать "инфа проверенная" как будто вы одни уполномочены об этом заявить или это прям инсайдерская информация после получения которой нам надо к чему то готовится.
Инфа как инфа, не хочешь не читай и не пиши. Это военные сборы и не более того. И это просто указ и не более того. Не вижу даже что здесь обсуждать. Это тупо информация.
Абсолютно верно. Написано же что это инфа. Че в комментах срач разводить? Я вообще думал что без комментариев это все пройдет.
А нахуй ты это высрал тут? Каждый год сборы.
Следующая новость от тебя будет -Путин покакал?
Сам ты ципсятина епти. Какая нах.. мобилизация. Ты чё по русски читать не умеешь? Написано сборы военные. Для тебя ещё раз пишу: военные сборы. Паникер херов.