Водолазка
На дворе стояло лето 1997, подходящее к своему завершению. Мама в очередной раз сдержала обещание, что заберет меня из детского сада. Этот раз был особенным, ибо сразу по выходу за ворота садика, моя мама обрадовала меня новостью, что купила мне водолазку.
В том нежном возрасте я относился к вещам, надетым на мне с абсолютным безразличием, ну кроме одной. Колготки носят только девочки. Поэтому в моем воображении рисовались лишь картины с погружениями на дно нашей чугунной ванны.
Мама настойчиво не понимала моих вопросов о том какие очки и какая трубка у меня теперь есть.
Мне кажется, что в тех моих мечтаниях мне не хватало лишь красной вязанной шапочки.
Зайдя домой, я стал чуточку взрослее, даже на минуту пожалел, что мама сдержала это свое ежедневное обещание. Передо мной лежала на диване синяя водолазка, по типу той как на картинке, с мелким изображением Микки Мауса слева на груди.
В сознательном возрасте не имею ни одной водолазки, не из-за ворота, а из-за травмы детства.
А плавать я все равно так и не научился.
Родители нас растили как могли, одевали в то, что могли себе позволить, отдавая порою последнее, не до жиру было в те годы. Берегите родителей.