раскрыть ветку (8)
Да в чем ваша проблема? При чем тут весеннее обострение, геи и тд? Это просто шутки. Я почти уверен, что девушки с чувством юмора тоже смеются над этим. Ведь никто прямым текстом не говорил, что "бабы это вы виноваты, уходите, у нас есть наши руки, вы нам не нужны". Всех просто веселят забавные совпадения.
раскрыть ветку (4)
А знаешь в чём проблема, бро? А в том, что это нихера не смешно и не было смешно. Минусую посты с содержанием: во всем виноваты девушки.
раскрыть ветку (3)
Да никто не говорит, что виноваты девушки. Я повторяю, все смеются над совпадениями, которые заключаются в том, что ГГ какого-то фильма постигает неудача после встречи с девушкой. И если ты заметил, то постов в стиле "разрыв шаблона" (после встречи с девушкой была удача) стало ещё больше, чем изначальных.
А про смешно-несмешно - у каждого свое мнение, и раз такие шутки были в топе, значит большинству они таки смешны.
А про смешно-несмешно - у каждого свое мнение, и раз такие шутки были в топе, значит большинству они таки смешны.
раскрыть ветку (2)
когда слишком много смешно(в основном одинаково и неоригинально) - то совсем не смешно. 1-2 поста я понимаю может и забавны, но когда приходится перематывать около 30 это уже выше всяческого терпения, Бесит
раскрыть ветку (1)