58

Во время карантина

Привет, мои дорогие друзья! Как ты?

Сегодня я хотел немного поговорить о моем карантине. Признаюсь, я довольно устал от этого.

Цифры ухудшаются здесь, в Бразилии. Наше население здесь немного потеряно, в то время как наш президент заявляет, что все в порядке и что мы должны вернуться к нормальной жизни, губернаторы говорят, что мы должны оставаться дома и что все в порядке. Бразильские СМИ очень сильны и независимы. Это также помогло показать нам, что случаи коронавируса становятся намного хуже. (((

Быть в стране очень сложно ... Там, где нет такого политического союза, как сейчас. Признаюсь, что в этом карантине многое изменилось в моей жизни.

Специальный человек, о котором я тебе говорил, приедет в Бразилию на мой день рождения. Это было в апреле месяце. Я был очень счастлив. После долгого ожидания и планирования мы встретились. Но, к сожалению, коронавирус помешал всему, поэтому эта дата была отложена.

До этого все в моей жизни было нормально, я работал, учился, занимался плаванием, много занимался спортом, у меня была цель немного похудеть. И все работало нормально! Я был очень счастлив с 2020 годом, я ожидал много хорошего, на самом деле, я думаю, что мы все сделали. Правильно?

Все для меня произойдет в лучшем виде. Признаюсь, главное - моя встреча с той, кого я люблю! Я с нетерпением ждал этого момента. Но затем в Бразилии также появился коронавирус, а затем все изменилось. Мы должны быть терпеливы и следовать рекомендациям. Я знаю, что все они важны, и здоровье - это наша главная ценность.

Прошло почти 3 месяца, так как мы практически дома. Это безумие! Это заставляет любого терять смысл жизни.

Признаюсь, что последние несколько недель я был немного грустным и расстроенным. Я знаю, что это ситуация, которую мы не можем контролировать. Я думаю, что я немного подавлен, я не чувствую, что делаю что-то, мои графики немного несбалансированы.

Одна вещь, которая мне помогает, это писать, я думаю, что я должен делать это чаще, если это возможно, в ближайшие несколько дней, мне действительно нравится получать сообщения, электронные письма, это заставляет меня чувствовать себя менее одиноким.

Мне очень понравилось читать электронные письма, которые мне писали некоторые люди. Я думаю, что это фантастика. Вы рассказываете свои истории, делитесь фотографиями и местами. Я думаю, что это все очень фантастично.

Я также вижу, что здесь есть люди, которые критикуют некоторые вещи, которые я пишу, некоторые уже сказали мне, что я фальшивка, что на самом деле я не бразилец. Ха-ха ... Признаюсь, это не расстраивает меня, ты имеешь право думать обо мне. Я просто не приемлю и не приму оскорбительных вещей, потому что я за уважение и хорошие обычаи. Каждый здесь может выразить себя, пока мы знаем, как уважать друг друга. ;)

Мне всегда нравилось общаться с людьми. Для меня это как терапия. Это очень хорошо. Я надеюсь, что вы в этот момент на карантине будете здоровы и сильны, потому что я знаю, что многим это не легко.

Если вы хотите общаться со мной, нет проблем, я буду очень рад получить ваше электронное письмо, ваше сообщение ... Это действительно заставляет меня чувствовать себя хорошо. По крайней мере, в разгар этой безумной пандемии мне есть чем заняться.

Но, к сожалению, я чувствую себя затронутым. Я чувствую усталость и грусть. После того, как я потерял свою работу, я подумал, что скоро смогу найти другую ... Но пандемия только усугубилась. Во всяком случае ... Здесь нет ничего легкого. Из экономической, политической, а также психической ситуации. Мы затронуты.

Я надеюсь, что мир сможет разработать какую-нибудь вакцину или найти какое-нибудь эффективное лекарство, было бы замечательно получить эту новость.

Вчера я видел по телевизору новостной сюжет о России ... Они говорили, что Россия не может манипулировать цифрами со стороны властей. Что вы думаете и говорите по этому поводу?

Россия - третья страна с наибольшим количеством инфекций, но с очень небольшим количеством смертей, это действительно возможно?

Вчера в Бразилии у нас был новый рекорд по количеству смертей, за часы было зарегистрировано почти 1400 смертей, это много всего за один день. (((

Политические скандалы и угрозы в отношении демократии сохраняются. Наше правительство остается вне контроля. Не зная, как действовать, он думает только о том, чтобы защитить себя от скандалов, и они забыли разрешить проблему пандемии, которая растет только с каждым днем.

Я очень надеюсь, что скоро все будет хорошо, но, к сожалению, у меня очень пессимистичное представление о том, что здесь происходит. Теперь, когда мы начинаем масштабировать кривую смертности и заражения, некоторые штаты решили возобновить возобновление торговли. Только сейчас, когда мы все еще столкнемся с пиком проблемы.

Я соблюдал правила карантина, так как сказал, что это нелегко, но я знаю, что это важно для моего здоровья и здоровья моей семьи. Я ищу работу, но это тоже сложно.

Можете ли вы сказать мне, какие сайты в России часто используются для поиска работы? Я использую и знаю Head Hunter. Если у вас есть предложения. Отправь мне пожалуйста. )

Я действительно чувствую себя неловко, находясь без работы в середине пандемии. Вначале я сделал несколько переводов в качестве фрилансера, выполнил небольшую работу, но теперь их стало меньше.

Это меня расстраивает, кажется, что я бесполезен. Мне плохо, вот почему. Я знаю, что не должен так чувствовать, но иногда это единственное, что я чувствую.

Я тоже очень скучаю по человеку, которого люблю. Я хотел бы быть вместе, говорить, улыбаться, обниматься, говорить то, что я чувствую, глядя в глаза.

Иногда я чувствую, что сейчас это большой заговор в мире, чтобы избежать встречи со мной. Ха-ха ... Я знаю, что появляется чепуха, но иногда среди всего этого я могу прийти к единственному выводу о причинах всего этого.

Ну, друзья мои, я тоже надеюсь услышать ваши доклады. Если вы тоже чувствуете себя одиноким, напишите мне. Я думаю, что мы можем поговорить. Я даже думал о том, чтобы собрать людей вместе, и мы могли бы поговорить о зуме, как вы думаете? Было бы интересно встретить больше людей, а также чем-то заняться в середине всего этого.

Я надеюсь, что вы заинтересованы в этом. Я сделаю свою электронную почту доступной, свяжусь с вами, напишу мне, я всегда отвечаю всем, иногда не так быстро. Но я обычно все читаю и отвечаю на все. )))

Как проходит ваш карантин?

Ну, я надеюсь, что вы здоровы, физически и психически здоровы. Если вы позаботитесь, соблюдайте правила и можете ли вы оставаться дома. Это не все просто. Здесь, в Бразилии, мы видим очень плохой сценарий. Это серьезно и реально. Береги себя, друзья!

Если вы хотите написать мне: rcsilverio@yandex.com

Я буду рад получить ваше сообщение! ;)

Береги себя! Люблю тебя. )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества