Во что вы верите?

• Я крещеный.

• Но я атеист. У меня вообще к "нему" вопросики имеются. А эволюция рулит и педалит, да.

• Но я ношу крестик и ангела хранителя. Просто "потому что", не знаю.

• У меня есть высшее образование.

• У меня есть татуировка с моим знаком зодиака. Даааа, я прям очень верю в эту херню! Причем не просто так - а сопоставляю свои наблюдения с описанием. Например для меня Рак - самый ебанутый знак. Не в обиду Ракам)), Но вот моя бывшая и бывшая начальница - для меня стали ярчайшим подтверждением этого. Таких тараканов в голове я редко встречал. Ну истерички! Категорически психованные истерички с больным самомнением. Причем успешны в бизнесе.\_()_/ Ну и за остальными наблюдаю - в основном сходится. Разумеется все люди разные, но я говорю о схожих чертах, которые внезапно совпадают с их знаками зодиака. Я вижу так.

• А еще есть семейная парная татуировка - она скорее больше языческая. Эдакий заново перепридуманный трискелион и/или узел талиесина. То есть - созданное специально для моей семьи, во что я верю.

• Верю в судьбу, в предначертанное. Конечно, когда мне не удобно - я с этим не соглашаюсь, но в большинстве своем - C'est La Vie.

• Так же верю в приметы. В основном - удобные для себя. Там про "чертовы ворота" верю, ключи там потерял XD, а про черных кошек нет. Была черная кошка - прекрасное создание! Я говорил что "это мой антидот для тех кошек которые "переходят мне дорогу")) Но вот про то, что не надо рассказывать о своих планах до их реализации - стопудов. Слишком много раз проходил через эту херню - нахер. Молчи в тряпочку. Люди довольно злые существа. Не все конечно, но некоторые уж точно. Надумают там всякого себе, а у тебя из рук все валится.

• Да, отсюда вера в "мысли - материальны". Не в плане что сейчас построится дом, упадет с неба пачка денег, нет конечно. А более земные и обыденные вещи. Хотя это больше психосоматика и внутренний настрой, который подпитывает тебя на дело. Но тем не менее - красиво же так представлять. хотя это ты сам молодец)

К чему все это? Да просто так.

Верьте в то, во что хотите. Что вас вдохновляет, поддерживает, помогает, успокаивает. Если это не мешает как-либо остальным, то все это будет во благо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы