Именно, наоборот куда казуальнее стал и приятно чисто бегать по миру и познавать охуительные истории. А в топ рейды итд не обязательно, ибо цели нету, один раз пробежать и забить или пропаровозят для завершения сюжета экспресс. То бишь там не играть интересно, а казуалить и на мир любоваться. Всяко лучше чем всякие фермы с донатом на мобилках.
вов и тесо по подписке. а я к сожалению на ближайший месяц ограничен в средствах))) и нет, я не школьник, мне 30
А без подписки везде будешь исключительно сосать, донат МНОГО хуже, поверь.
Но в таком виде лучше просто взять какую-нибудь сингловую RPG получше из не особо старых. Вон догму пройди, наверняка не слышал.
Циркуль же. Говно, пиратка, да. Но зато - население на пике под 7-8к.
Танком/хилом качаться одно удовольствие.
Я тоже начинал в WoW на циркуле. И думал такой - "ха, я бесплатно играю, нахера мне 500р платить, тут все тоже самое".
И только когда попробовал оф, понял как заблуждался.
550р - это ведь очень небольшие деньги. Грубо говоря - несколько раз на транспорте проехать или пару-тройку пива выпить.
TESO без подписки, раз купил и забыл, а потом аддоны докупаешь (территории, данжы), ее в этом году "перевели" на русский официально.
Но чем-то она специфична, меня не затянуло.
и без допов контента очень много.
Лига Геймеров
55.5K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.