1220

Во что может превратиться старый добрый друг

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. В старших классах я знал одну девушку, которая была крутой. Мы были с классом в поездке, и я провел много времени, болтаясь с ней. Потом мы посетили около 10 концертов. Мы не были парой, просто дружили. Потом я уехал в колледж в другой город, там же и остался работать. Через 8 лет вернулся в родной город навестить родственников. Я подъехал к заправке залить в бак бензина, и истощенное грязное существо вышло из тени и спросило, нет ли у меня немного мелочи? Это была она. У нее был вид, словно она не ела неделю. Она не узнала меня. Я отдал ей около 30 долларов, все, что нашел в карманах, и уехал. Воспоминания об этой встрече до сих пор преследуют меня.

2. Когда я учился в младших классах, у меня была соседка, которая плохо училась. Она просила, чтобы я помогал ей делать домашние задания. Прямо после школы мы шли в лес за ее домом и там делали домашку. Так продолжалось несколько лет. Когда мне было 10, родители развелись, и нам с матерью пришлось уехать. Соседка говорила, что теперь она не сможет хорошо учиться без моей помощи. Я успокаивал и отвечал, что все у нее получится, обещал писать. Но мы уехали, и связь прервалась. А два года назад я нашел ее в соцсетях, когда просматривал аккаунты одноклассников. Сейчас она стриптизерша, и невероятно красивая. Но я счастлив в браке, поэтому не решился ей написать.

3. Девушка, с которой я встречался еще со школы, через пять лет отношений бросила меня, ушла к какому-то наркодилеру. А полгода назад она написала мне в соцсетях. Спросила, как у меня дела. Я ответил, что женат, скоро получу степень магистра, преподаю в университете. На мой такой же вопрос она ничего не ответила. Тогда я написал ее двоюродной сестре, с которой был знаком еще в школе. Та ответила, что у моей бывшей четверо детей от четырех мужей, ее лишили родительских прав, она подсела на вещества и работает на трассе. Во время нашего разрыва я желал ей много всякого дерьма, но только не это.

4. С этим парнем я ходил в школу искусств. Его звали Фил. Мы не особо дружили, но время от времени общались. У него был вид типичного ботаника. Любил японские мультики и косплеил разных героев. Я случайно встретил его в кафе год назад, а мы не виделись 8 лет после окончания школы искусств. Мы сидели за одним столом, обедали и рассказывали про свою жизнь. В конце разговора мне показалось, что он хочет что-то еще сказать мне, но не решается. Мы обменялись телефонами и разошлись. А через два дня я увидел его в новостях. У него поехала кукуха, и он устроил дома стрельбу, убил кого-то из родственников.

5. У меня был друг в начальной школе, который переехал, когда мы пошли в пятый класс. Тогда не было интернета, поэтому связь прервалась. Через 20 лет я устроился преподавателем в школу при местной колонии. На одном из занятия я увидел его. Он сидел на первой парте и внимательно смотрел на меня. В нашем городке многие попадают в тюрьму за хулиганство, неуплату алиментов, наркотики. Но он сидел за убийство. Он грохнул парня прямо на улице на глазах многих свидетелей. Сделал это из-за какой-то ерунды. То ли этот парень что-то сказал ему, то ли не так посмотрел. Мы потом разговаривали с ним после занятий. Он сказал, чо не жалеет о случившемся. И это его второй срок. Первый он получил за избиение кого-то. Я понял, что сейчас у меня нет с ним ничего общего. Я окончил колледж, а он скатился на дно. И он уже не тот ребенок, с которым мы играли в песочнице. Удивительно, но за убийство он получил мизерный срок. Потом я дважды встречал его на воле. Потом он дважды снова заезжал в тюрьму, ну, хоть не за убийство. Мне кажется, что вся его жизнь так и пройдет.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги