Самое страшное даже не то что попытаются отбить. А то что отобьют О_о. Сама столкнулась. В шоке до сих пор, парней на всякий случай обхожу всех дальней стороной. Ну нафиг, мне моя психика дороже.
Что в этом такого? Не знаю, что там у вас было за детство, может его вообще не было, а в моём девочки по доброму смеялись над тем, как комично выглядят парни в женской одежде. И неоднакратно покушались кого-нибудь накрасить или приодеть.
Пойдите еще "В джазе только девушки" обвините в пропаганде гомосексуализма.
Ты на полном серьезе считаешь, что девочка, маленькая девочка, а это именно для них игра, переодев героя из любимого мультика не посмеётся над его комичностью, а посчитает, что он гей?
На полном серьезе советую обратиться к психологу - это натуральная паранойя. Игра - обычная переодевалка, никакого контекста в ней нет.
Очень странная логика. Я бы посопереживал вам, так как замыкаться в таком окружении - это пиздец, но мне настолько параллельно, что плевать.
Что именно?
Иметь нетрадиционную ориентацию? Да.
Дружить с людьми, которым плевать на ваши чувства, готовые предать ради собственной выгоды? Ну такое.
Ну, как бэ, это их личное дело. И стали они такими уж точно не из-за игр про переодевания.
А иметь знакомство с теми, кто пытается отбить у тебя любимого человека, и не важно какого он пола, очень странно.
Твой пост надо назвать "Что можно найти в интернете", но ведь тогда его содержание полностью потеряется.