Плохо не что шалава, а что тупая шалава. Да куча ж отмаз. (что это копипаста мы не рассматриваем ок)
1. Ленке с работы готовим вечеринку. Надуем и повесим. Всем сказали купить и вот купила.
2. Хотела проверить реально ли туда входит 10 литров воды, видела тикток такой.
3. Было интересно, можно ли натянуть на голову и надуть носом, как в том старом фильме (или это реклама была).
4. Хотела сделать шоколадный гандон, опять таки тикток, там шарик надувают и обмакивают в шоколад.
5. Готовлюсь к аналу с тобой, если с мужем такого не было. Ради отмазы и жопы не жалко.
6. Закрываю гештальт на капитошку - набрать воды и бросить с окна.
7. Сосед тварь меня облил вчера, вот кефир в них налью и на лобовуху ему разложу.
8. Соседка косо посмотрела, кефир и на ручку двери ей натяну.
9. Хочу попробовать во время месячных, снимает боли.
10. Я клептоман - украла в магазине. Что плохо лежало, то и взяла.
И это мне просто за 5 минут в голову пришло. А у меня даже и мужа нет.
Все эти сказки не прокатят с умным мужчиной.
Такое только аленям долбоебам рассказывать ,а он будет сидеть и кивать ,да дорогая .
Тем более помимо найденных гандонов, всегда есть косвенные признаки измен ,поведенческие изменения в отношениях итд .
Тут такое дело .
Если в паре не используются презики,а в дамской сумочке они есть .
Это как минимум подозрительно .
Примерно, как жена находит в бардачке авто у мужа гандоны ,которые они не используют в сексе.
Полагаешь история про папу и его советы прокатят для жены ?
Или она все же начнет подозревать что муж кого- то чпокает на стороне ?
У меня прокатят) потому что я сама так делаю: таскаю с собой презервативы на всякий случай. За последний год у нас не было вот прямо так внезапно, но все равно таскаю, потому что неудачница) если выложу - обязательно приспичит мужу присунуть мне вот где-то в парке)
Когда муж знает об этом ,это обсуждалось.
Это норм.
Это доверие.
А вот когда это вскрывается внезапно .
Ой ,гандоны в сумке !
Это подозрительно.
А по факту ,тот кто хочет изменить ,тот изменит.
И возможно даже не спалится.
Ну член помыть спиртом не проблема ,а вот вагину да,проблематично .
Там система иная ,более сложная и углубленая.
Это пусть тебе твой парень или муж рассказывает .
У женщины нет члена,презерватив одевается на мужской член.
Вопрос.
На чей член одевается презерватив из твоей сумочки,если замужем ?

Специфический юмор
38.4K постов55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)