Внимание я нашол аналог Tesla Bot
Данное фото не моё,оно из надёжного портала концептов также вот вам инструкция 1. Активация системы:
Найдите переключатель L <-> R (Левый/Правый). Переведите его в положение R (Режим готовности).
На основном дисплее загорится надпись NENEW (New Entity / Новая Сущность), сигнализируя о готовности к работе.
2. Выбор и загрузка персонажа (Persona):
В разделе Persona находится библиотека доступных обликов.
Для выбора используйте колесо прокрутки или голосовую команду (например, "Человек-Альфа", "Волк", "Сокол").
Код выбранного образа автоматически отобразится в строке Code for change.
3. Инициация трансформации:
Убедитесь, что код в Code for change соответствует желаемому образу.
Для запуска процесса произнесите голосовую команду "Активировать" или нажмите центральную кнопку под дисплеем.
Процесс изменения занимает 3-5 секунд. Не прерывайте его.
4. Особенности эксплуатации:
Животные: Система копирует ДНК-матрицу, предоставляя все физические характеристики и инстинкты. Доступны встроенные мануалы управления телом для непривычных форм (полет, бег на четырех лапах).
Люди: Система позволяет точно копировать внешность конкретного человека, чей биологический шаблон был заранее загружен в базу. Голос и мимика подстраиваются автоматически.
Гибриды (только в режиме L): Экспериментальный режим (L - Лабораторный) позволяет создавать и загружать смешанные шаблоны (например, человек-кошка). Использовать с крайней осторожностью.
5. Безопасность и обслуживание:
Не рекомендуется находиться в одном облике более 12 часов во избежание "Эффекта прилипания" (затрудненного возврата в базовую форму).
После каждого использования дайте системе 1 минуту на перезагрузку и калибровку (NENEW).
Регулярно обновляйте библиотеку Persona для доступа к новым шаблонам.
P - Persona (Персона)
19 - номер образа
C - Category (Категория)
3 - номер категории
коротко 1.Включил (R) -> 2. Выбрал (Persona) -> 3. Проверил код (Code for change) -> 4. Активировал. также код замазан для конфиденциальности могу лишь сказать подсказку она в тексте делаете что хотите с этим также можете перепубликовать на другие форумы типо 4chan и тд
с уважением Кузнецов Артём Викторович.