Нашел скейтборд (или как эта штука называется) на станции метро Площадь Восстания. Хозяин будет проверен секьюрити вопросом "Что написано на наклейке на обратной стороне скейта?" Если хозяин не найдется, оставлю себе.
показать ответы
ну правило то простое не ты положил не ты взял, может он пьяный в кустах спал или с девушкой заболтался и забылся, прибежал через 30 мин, а ты его уже спас.
раскрыть ветку (1)
Справедливо. Ладно, на будущее учту, пока что буду искать так, не обратно же в метро нести.
показать ответы
Просто стоило сдать диспетчеру или дежурному. В Московском метро есть служба по типу "стол находок". Думаю, в Питере тоже такое должно быть, и скорее всего, в первую очередь владелец будет искать пропажу там, а не на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
О, хорошая идея, так и сделаю. Не сообразил сам. Тем более Восстания, постоянно какие-то подозрительные типы трутся, подумал, уж лучше я возьму и попытаюсь найти.
раскрыть ветку (1)
Честно прождал у места 20 минут, вполне достаточно, чтобы заметить, что у тебя в руках не хватает здоровенной деревянной штуковины и вернуться. Никого не было, так что да - притащил домой.
показать ответы
Господи мои глаза ! "Подробности ИНСАЙД !!!!!" Мать его ИНСАЙД ! А райтишь ты походу на пикабу портал со своего лэптопа ?!
раскрыть ветку (1)
Не прошло и нескольких часов, а хозяин нашелся и борд будет возращен владельцу сегодня!
Магия Пикабу в действии.
Тема можно считать закрытой, больше плюсовать не надо.
Магия Пикабу в действии.
Тема можно считать закрытой, больше плюсовать не надо.