2

Внезапность

Коллеги, привет. Вчера. Питер, Марсово поле, с центра на юг. Ехал с работы в час ночи. Претензия возможно будет к строителям, первый раз такое вижу. Растяжка на стальном тросе - это нехорошо. Ее и днем не увидишь возможно.

Будьте аккуратны)

ПС: пострадал немного, сломал похоже палец на руке, чуток ушибся тазобедренной костью сбоку, до сих пор больно опираться на левую ногу. Но получил незабываемые впечатление, когда тебя вырывает просто внезапно из-за руля без видимых причин) Скорость - 15км примерно. Сложились 3-4 ограждения, ошметки ближайшего и воды - тоже результат от меня. Подгорает у меня до сих пор. Вело, самокаты, ролики - много народу ездит и огибает Марсово.

Внезапность Самокат, Самокатнабатарейках, Длиннопост
4
Автор поста оценил этот комментарий

судя по последним видосикам, самокатчики всеми силами стремятся перехватить пальму первенства в "специальной олимпиаде" и номинации на премию Дарвина у мотобратьев.

раскрыть ветку (1)
0

Премию, я к своему несожалению уже не получу

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Всего - десять мест... Осталось выполнить миссию и найти еще девять в Лос-Сантосе СПб

0

вижу тому три причины

1. не хватало пластиковых "кубиков", тросом затянули, чтобы не лезли в промежутки между ними

2. тросом увязали "кубики", чтобы их не спиздили или не раскидали

3. ну просто так

раскрыть ветку (1)

Третий вариант самый забавный, я пока приходил в себя тоже так думал
Второй - самый логичный, это я на такси уже

Первый - мне непонятен, зачем) Там дальше дороги нет, забор. За кубиками заезд просто на тротуар.

0

ну почему же ? Очень даже по этим делам.

раскрыть ветку (1)

Нет, слишком уж долго прожил...

3

ограждение видел? Оно не только для машин... дебилы.. что поделать...

раскрыть ветку (1)

Ограждение видел. Выше отписался. Для дебила я уже слишком долго живу, видимо везёт всю жизнь

2
В нормальных, как вы выразились, странах никому в голову не придет пересекать ограждение. Потому что люди понимают его назначение. Независимо от способа крепления - водой, тросом, мешками с песком..
раскрыть ветку (1)

Так тут тоже вода. Разговор не об этом, трос, три метра за ним заезд на тротуар. Этой херни не видно.

1

Ждем задорных видосиков на ру-чп с ТС в главной роли.
Тэги #последниесекунды приветствуются

раскрыть ветку (1)

Не, я не по это части.

показать ответы

Ок, для всех всех поясню, раз уж на то пошло.

Пост не о том, правильно ли я сделал. Хейт будет всегда, для пешеходов хейт самокатчики, роллеры, велосипедисты, автомобилисты и иже с ними. Для автомобилистов - самокатчики, мотоциклисты, пешеходы, роллеры и тп. Для остальных категорий - меняйте порядок.

Я не гоняю ни на машине, ни на самокате. Летом самокат, весна,зима, осень - машина/метро. Нравится мне проехать 20км после работы в спокойном режиме, посмотреть набережные, огни, подсветку Русского Музея, Эрмитажа. За рулем машины этого не успеваешь.

Пост не об этом.

Пост о том, что это блин за пиздец, ставить такие растяжки.

1
Что-то мне подсказывает (глаза при взгляде на фото?), что вы не "огибали", как написано, а пересекали(!) ограждение. Иначе как зацепить этот трос. Ну, что сказать, милости просим в следующий раз в будку с надписью "не влезать, убьет!". И не забудьте пожаловаться на нерадивых электриков. Если живы останетесь.
раскрыть ветку (1)

А я и не спорю, дырки были между ними. И я виноват сам. Но растяжку-то накую?

показать ответы