Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
79

Внезапное предательство

Вечер добрый пикабушники. Дело в том, что по специфике моей работы, мне приходится часто контактировать с поставщиками из России. Сам я из Казахстана к слову. Рассылаю запросы коммерческих предложений по всяким товарам. Так вот сегодня получил неожиданный ответ от одного поставщика

Внезапное предательство Россия, Казахстан, Межнациональные отношения, Мат, Политика

Потёр все личные данные, на случай если это распространение личных данных. Если надо будет могу скинуть не отредактированный скрин данного письма. После получения данного письма, я пылая праведным гневом, позвонил по номеру указанному в письме, с целью узнать, почему де он считает казахов предателями. Признаюсь что сначала вспылил и начал диалог со слов «Ты охуел что ли там?». С какого перепуга ты считаешь казахов предателями? На что был дан феерический ответ, что якобы мы не празднуем день победы. На что я ему возразил что в Казахстане на минуточку самые большие выплаты ветеранам ВОВ среди стран СНГ. На что он мне ответил что посмотрел видос Кеосояна и сделал для себя выводы. Я был просто в шоке. Мой дед прошел всю войну, дошел до Германии и вернулся. Каждый год мы с его портретом ходим в Бессмертном полку в нашем городе и меня просто разрывает от того что нас обвиняют в неуважении и предательстве. И вот из-за таких ебланов в Казахстане растут националистические настроения против русских, а у меня к слову много друзей именно Русских и мне не хочется чтобы всех вас гребли под одну гребёнку. К чему я это все пишу. Нельзя ли как то наказать данного индивидуума в правовом поле? Я как гражданин Казахстана смогу его привлечь по разжиганию межнациональной розни? Если да, то нужен совет от Вас как это сделать. Имя фамилия и даже компания в которой он работает мне известна. Буду рад за любую обратную связь.