Богатая у тебя фантазия. Хотя я знаю одного человека- он по накурке тоже всякое видит.
раскрыть ветку (2)
Для тех, кто в танке. Ни разу в жизни не курил всякой херни, грибы и другую дрянь не жру и не собираюсь. А вот по поводу фантазии это вы как раз правильно заметили. И судя по тем минусам, которых мне напихали, на этой вашей пикабе (не все, а именно минусующие) сидят абсолютно прямолинейные люди, которым я даже не знаю какой контент надо подавать на развлекательном ресурсе. Абсолютно недалёкие люди. Сфоткал на светофоре машину, напомнило мультик 10-летней давности. Вывод - наркоман. Логики как обычно ноль. Впрочем это уже не в первый раз, так что можете всем передавать привет. После такой фигни выхожу из этой помойки. Варитесь в своих высоких материях сами
раскрыть ветку (1)
На счет фантазии-я лично с большим трудом увидел лицо, значит менее внимательные вообще не увидят. А на счет пикабу не расстраивайся- тут каждый второй охуенный шутник(по их мнению) или диванный аналитик. По личному опыту знаю, тоже в минусах тонул-за неплохие в принципе посты. Сайт нужно принимать все таки как информативно-развлекательный.