Вместо знакомства
вот меня и занесло в местные края…
Уже не молод, еще не стар. Хотя конечно все крайне относительно. Парень с белорусских болот. Иногда мыслей в голове слишком много и надо их куда-то скидывать, иногда даже собеседник не нужен, просто хочется выговориться. Сам не знаю почему, но может этому подвержен не я один и это может быть кому-то полезно, интересно, познавательно – нужное подчеркнуть, ну конечно по большому счету это для себя.
Чем больше топчешь эту планету, тем чаще замечаешь, что желание спорить и кому-то что-то доказывать, осталось где-то в молодости. Мозг увидел чью-то беседу, молча проанализировал всевозможные исходы и также молча ретировался. Это усталость или как это назвать? И даже после таких ситуаций потребность делится мыслями не исчезает. Жизнь – замечательная штука, порой нужно строить планы и иметь мечту, вопреки обстоятельствам.
Дисциплина у меня хромает, так что иногда приходится делать титаническое усилие, чтобы что-то написать, но и это не всегда помогает, так что не знаю насколько частым гостем я здесь буду, но вы наверняка это переживете – я в вас верю. Однако, мы тут вроде как знакомимся, надо что-то написать, что-то что поможет составить первое впечатление или даст подсказку на контент, который тут будет.
Недоблогер текстового формата с собственными размышлениями о том, о сем – обзову себя пожалуй так, иногда я что-то читаю или смотрю, слушаю или ловлю волну вдохновения. Здесь будут мои мысли о прочитанном, увиденном и услышанном, о творчестве чужом и своем. Всегда хотелось поучаствовать в настольно-ролевых играх, но цивилизация к нам не дошла и скорость провайдера оставляет желать лучшего, в силу маленького городка - желающих не нашлось, а может я плохо искал, так что порой смотрю каналы, где играют другие.
Мысль на первый пост есть, а как дальше будет. время покажет.