короткая юбка на жирной жопе это вообще жесть.длинная - это та самая летняя,на которую фе так же фыркают,как и на лосины?брюки тоже сложно найти,да и идёт далеко не всем ,а если у девушки стиль не классический,если только кеды и футболки носит?достойно можно одеваться ,если есть много бабла,ну или невероятный талант находить такие шмотки,а как первое,так и второе есть не у всех.
раскрыть ветку (1)
Вы меня конечно простите.
Кто говорил о короткой юбке? Много денег? пфффф
Ок... ладно, спорить не буду... ;)
Кто говорил о короткой юбке? Много денег? пфффф
Ок... ладно, спорить не буду... ;)
показать ответы
Девушка, не обижайтесь, но я за вашу личную жизнь и не беспокоился. Если вам показалось, что я решил обсудить именно это, извините, но вы меня не поняли (что неудивительно, так как я и обращался, собственно, не к вам). И да, отсутсвие у кого-то вкуса в одежде и другие страшные страхи и кошмарные кошмары - не ваше дело, на самом-то деле, так же, как не мое дело - ваша личная жизнь. А вот непреодолимое желание поделиться своей отличностью от таких людей (явно же читается), как раз часто говорит о том, о чем я написал выше.
раскрыть ветку (1)
..... Сударь, я не пи----с ;)
А моя реакция в комментариях обусловлена тем, что на работе сейчас нечем заняться ;)
А моя реакция в комментариях обусловлена тем, что на работе сейчас нечем заняться ;)
показать ответы
тут больше играет роль то,что полным/жирным девушкам сложно найти свой размер тех же джинсов,а лосины растягиваются.вариантов нет,понимаешь?)
раскрыть ветку (1)
Есть юбка, есть брюки ;) Можно подобрать платье, которое будет смотреться достойно, при всех недостатках фигуры. Я прекрасно это понимаю, есть девушки знакомые с такой фигурой, и они достойно одеваются, и чудесно выглядят, не пригибая к лосинам ;)
показать ответы
Привет. "Жирные в лосинах", как заметил, больше всего пугают тех, кто близко знаком разве что с собственной рукой - людям с нормальной личной жизнью это как-то на психику не давит))
раскрыть ветку (1)
ммм, меня больше пугает не сам внешний вид, а безвкусие данных особ, который считают, что у них фигура достаточно хорошо выглядит для таких одеяний ;) И этот невозмутимый вид, который вызывает лишь улыбку )
p.s.За личную жизнь мою переживать не стоит ;) Спс за беспокойство...
p.s.За личную жизнь мою переживать не стоит ;) Спс за беспокойство...
показать ответы