раскрыть ветку (1)
Они из одного помета, бывает, что выясняют отношения, но в основном дружат, вместе таскают еду из клетки в заначку
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, пррекраснейшие существа, самое забавное, что они очень мстительные, но мне не мстили ни разу, даже на оборот, пытались защищать меня от веника
Просто, если задуматься, я не видел ни одного парня, что заводил себе крыс. Максим хомячков(хотя один раз видел хоря) . А вот крыс любят девчёнки.
раскрыть ветку (1)
Ну, я знаю как минимум двух парней, у которых были крысы, ну а вообще, они же такие маленькие пушистые комочки, которым требуется любовь, забота и самое главное защита, ведь они такие хрупкие маленькие и ласковые, с острыми зубами и когтями.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У моего отца и младшего брата аллергия, и только крыс из пушистых, они могут переносить нормально, по этому у меня в детстве были крысы дома, а на улице собаки и кошки бродячие, и то этих красоток мама младшему брату подарила, а он начал их бояться по мере их роста, по этому у него теперь хомячки, над которыми он трясется аки мама, а девочки переехали ко мне
показать ответы

Крысиные Хроники
2.5K пост2.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊