92

Влюбить в себя или напугать до жути?

Серия Бабочки в животе

Продолжаю тестировать на себе советы по соблазнению из пикаперских книжек.
Напомню для тех кто не в курсе, что я не только блогер, которая пишет про похудение, в первую очередь я любознательная женщина в активном поиске.

Сегодня я протестировала прикольную, на мой взгляд фишку. Готовилась. Даже потратила денег лишь бы проверить как это выглядит в реальности, а не только в тексте у автора, предводителя российского пикапа.

Чтобы понять для чего вообще так изощряться и к какому результату приводит описанный ниже способ, ответьте на такой вопрос: Как вы понимаете, что влюбились?

Мы думаем о человеке в которого влюблены. Согласны?
Это один из самых первых признаков. С этого все начинается.

Так вот оказывается, что если немножечко помочь человеку своими действиями думать о вас чаще чем он собирался. Если заставить о вас думать, то мозг думающего воспримет это, как сигнал о том, что он влюбился. Поняли да? Уже дело десятое, как вы этого добьетесь.

Пикаперы народ увлеченный. Чего они только не проверяли на девушках. Вот вывод к которому они пришли. Делай что угодно только выведи на эмоции. Неважно какие. Положительные или отрицательные. Тут все в кассу. Главное не переборщить если кидаешь в негатив и знать, как потом будешь из этого выруливать. Эмоции = мысли о том, кто их вызвал. Вуаля!

Мне как преимущественно человеколюбивому существу больше симпатичны позитивные методы. К ним относятся всякие сюрпризы, интрига, мистика, что-то удивительное и неожиданное, можно щепотку адреналина.

И ВОТ Я КУПИЛА АНТИЗАПОТЕВАТЕЛЬ ДЛЯ СТЕКОЛ...

Теперь конкретика про способ:

Для того, чтобы провернуть конкретно этот финт вы уже должны быть достаточно знакомы с влюбляемым. Настолько, что бываете у него дома ( медтоды работают одинаково на всех). Короче, не знаю как, но вы пробираетесь, прорываетесь или проситесь к челу в ванную. Там кусочком ватного диска, смоченного в антизапотевателе, наносите надпись на зеркало. Я, разумеется, тестировала в своей ванной и ничего умнее не придумала, чем начертить прямое указание - "Думай о Миле".

Идея простая. Объект принимает душ, поет Цыганку Сэру, бросает взгляд на зеркало, а там надпись... Шок, мурашки (не приведи господи, седина) НО! Плюсом рой мыслей, звонок или сообщение вам, куча вопросов. Дальнейший креатив целиком и полностью на испытателе. Дерзайте, дорогие. А у меня пока что получилось вот что:

Вот еще вариантов подруга накидала))

Осталось провести испытания на настоящем полигоне.
И эт... Я вам ничего не говорила. Секретная информация так то.

Всем благ, любви и игривого настроения.

Истории из жизни

41.8K поста77.1K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы