740

Властелин колец в разных играх.

Властелин колец в разных играх. Властелин колец, Пасхалка, Игры, Отсылка, The Elder Scrolls, Dota, Ryse, Borderlands 2, Длиннопост
3
Автор поста оценил этот комментарий

Все пасхалки знал и видел, но меня мучает вопрос о пасхалке в Борде. Как можно было до нее додуматься вобще? Как можно случайно от стартовой локации дл Эридиевого моря дойти пешком и прийти именно туда где стоит шестереночник?

раскрыть ветку (1)
12

На шестерне, что нашел в камине написано, что награда ждет в Эридиевом Море

показать ответы
2
DELETED

Фз мне больше интересно какой будет сундук, правда до финала мне ещё очень далеко.

раскрыть ветку (1)
4

там 3 сундука, и один гарантированно будет с фиолетовыми вещами.

показать ответы
4

Dark Souls босс Четыре Короля

Предположительно, данный босс является отсылкой к Назгулам из вселенной "Властелина Колец" Джона Р. Р. Толкина. На эти мысли наводит внешняя, хоть и приблизительная схожесть Четырёх Королей с Назгулами (с их истинным обличием в виде призраков). Сама история Четырёх Королей делает намёк на эту отсылку более явной, поскольку также схожа с историей Назгулов из легендариума Толкина. Также некую роль в этой отсылке играет и Кольцо Арториаса, что занимает ключевую роль в прохождении данного босса и является некоей аналогией Кольца Всевластия из "Властелина Колец".

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%82%D1%8B%...

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за информацию, не знал))