Владельцы PS4 нужна ваша помощь
Всем Пикабушникам, а так же владельцам PS4 доброго дня.
С 2016 года обзавёлся я замечательной консолью ps4. Радости небыло предела. И летает консоль, и удовольствие доставляет в играх. Но, как это обычно бывает, до поры до времени.
За все время пользования я сменил 3 геймпада dualshok 4v2. С первым у меня само собой были проблемы по причине кривых рук. Со вторым я так и не понял что была за хрень, но решил без всякого геммороя купить новый.
В чем собственно проблема:
Уже как год я с большим увлечением играю в онлайн fps игры и заметил одну замечательную деталь. Месяца через 3 стики на геймпаде начинают себя вести как пожелают (то камера направляется сама в какой либо из углов, то персонаж сам двигается). Начал я гуглить данную проблему и вроде как нашёл решение.
На данном фото изображён резистор, который вставляется в 3д аналог. По заявленным рекомендациям его необходимо зачищать ватной палочкой, что я и сделал собственно говоря. Данной процедуры хватает буквально на 1 месяц и все по-новой. Заказать в интернете и припаять самому новые не мой вариант (руки из задницы растут).
Я читал уже много негативных отзывов о том какие плохие геймпады для PS4 (батарея плохая, корпус с люфтами, маркие и т.д.), но до начала погружения в онлайн такой проблемы у меня не выявлялось (играл в основном в сюжетные игры)
Собственно и вопрос на засыпку: сталкивался ли кто-нибудь с данной проблемой и как решили её без лишних и ненужных действий?
Заранее благодарю за помощь всех откликнувшихся!)