ВКвидео, реклама, AndroidTV - хватит
Был у меня Я.модуль, но Яндекс просто достал со своей рекламой. Реклама лилась даже поверх рекламы ТВ, когда оный включался. Эта реклама перекрывала уже начавшийся эфир. Я плюнул и купил эту ↑ коробку.
Около года жил с ней, таща с Лампиш и КиноХД интересующие видео. Через КВН смотрел ТыТруб, когда нужно. ВКвидео показывали официальщину, типа Гоблина и Спутника. Но стал замечать, что рекламы всё больше и больше. РУТуб, открываемый раз в месяц, поражал тем, СКОЛЬКО там рекламы и шлаковых видео. И наконец произошло это.
Меня окончательно достала позиция и ВКонтакта и Газпрома и Яндекса в плане продажи рекламы одним и продажи антирекламы нам. Удобно им, не спорю. Но мне просто видео смотреть вечером. Поэтому - АндроидТВ с неотключаемой рекламой где угодно и вы, говноеды контентовые, идите нахер.
Я человек простой: если меня достало я делаю так, чтобы мне было удобно. Достал Яббл мини 2014 года (исправно будет тянуть и куда более старый комп/бук). Поставил свежую макось, поставил винду. В браузере Vivaldi сделал веб-версии всех "сервисов", которые мне интересны. Получилась такая же панель с приложениями, только без мусора и именно то, что мне нужно на ней (в обоих осях). Аэропульт занял своё прочное место. Теперь у меня все расширения браузера по блокировке всего работают на полноценной операционке и уже неделю я не вижу НИКАКОЙ рекламы где-либо. Кроме потокового эфира ТВ, который всё реже нужен. Теперь бонусом в intel-игры пошпилить под macos, в windows-игры можно бегать. С моей новой ТВ-приставки. И это куда лучше, чем Nvidia Shield или любая android-коробка любой стоимости.
Обращение к говноедам: вы хотели? вы достали. вы получили. Сраные кинопоиски, я.музыки - теперь у меня есть большой винчестер с много музыки, а для видео (вон, из свежего - Дьявол водит ЛАДА 2 и Мортал Комбат 2) есть подобие NAS, куда кидаю с работы торренты и, приходя домой, просто смотрю скачанное с толстого HDD. И всё без рекламы. И оно моё, живое, на моём винчестере. Ваш ход.