2289

Вкус жизни1

Со мной в группе учился парень. К каждой сессии у него всегда был жуткий завал, хвостов 5-6. Так как группа у нас была очень дружная, мы все старались ему помочь: писали лабы, помогали на всех сдачах.

Однажды я спросила его, почему так происходит, ведь он вполне может без хвостов?

Он ответил: "Понимаешь, когда у меня завал, куча беготни и проблем, маячит отчисление... Когда я бегаю и закрываю хвосты в самый последний момент я чувствую вкус жизни. Ее полноту".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
206
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так вышло,что на курсе магистратуры,я был старостой,порвал связки крестообразные.И вот на костылях раньше всех приходишь,позже всех уходишь,бегаешь по корпусу,решаешь за далеких студентов вопросы.И был у нас один такой,приезжает раз в сессию и дайте зачетку мне с оценками.Короче хожу с ним по корпусу,верх,вниз,вверх,вниз.Сели на лавочку,а он мне говорит"Как я заеб...ся"Реально хотелось ему костылем вломить в висок.
раскрыть ветку (22)
100
А нахер ты ходил с ним. Ну староста и староста. Пускай хоть всех отчислят. Тебе какое дело???? Пускай сам разбирается, куда за преподаст ходить.
раскрыть ветку (5)
DELETED
У него с методистом были договора какие-то.А она ушла в отпуск.Вот и скинули
раскрыть ветку (4)
15

Вот пусть с методистом и договариваются.

ещё комментарии
62
DELETED

Ха. Ходить с ним сдавать лабы? У нас максимум что делала староста, это деньги собирала, и на нас докладные писала, за пропуски!, и объявление все через нее шли. Больше она ничего не делала.

раскрыть ветку (3)
24
ЛогичноЕслиНеДумать

даже жопу не подтирала? бедняжки. я вот никогда не горел желанием быть старостой тк тебя в первую очередь заебут твои беспомощные долбобебы одногруппники

25

Тоже молодец

раскрыть ветку (1)
32

Так а хули нянчиться, все здоровые лбы уже

22

Старосте всегда сложнее всех

раскрыть ветку (11)
33

Ха! Наш староста замутил роман со старостой другой группы из параллели. Она у них них*я не делала, он у нас, зато себе имели плюсик за общественную работу перед преподами, они же у них всегда на виду. Решали свои вопросы под прикрытием общественных.

раскрыть ветку (8)
2
Все как в жизни)
0
Звучит как стажировка будущего депутата

Ну и кто за них занимался их работой ?
Наверное журнал как-то сам по себе волшебным образом заполнялся, и все организационные мероприятия точно так-же разрешались.
Если у них так получилось, то лишь потому что нашли лошка(ов) на которого можно все скинуть, а значит по сути вы сами в этом виноваты.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Я была старостой 2,5 года. Журнал заполнила пару раз. Из-за этого я была на хорошем счету, потому что предыдущий староста журнал не заполнял ни разу) А какие бывают организационные мероприятия, которые надо решать старосте? Кроме сбора денег на еду во время госов даже в голову ничего не приходит.

раскрыть ветку (3)

Организация поездок/экскурсий, проведение выступлений/вечеров, общажные мероприятия типа выставок и/или дискотек, да мало ли что можно придумать, по моему очевидно что в каждом учебном заведение есть своя специфика.

Я просто имею в виду максимальную нелогичность вышесказанного:
1.Старосты нифига не делают.
2.При этом решают какие-то свои загадочные дела.
3.Раз уж функции старосты можно не выполнять, а все каким-то образом самое все разрешается, то с чего бы преподавателям делать для них какое-то особо отношение.

Короче время заносить кота с лампой.

раскрыть ветку (2)
1

1. Организацией поездок/экскурсий/выставок/конкурсов занимается студсовет, а не староста.

2. нЕфига тут придумывать.

3. Журнал у преподавателя, он сам следит за посещаемостью и проставляет оценки.

4. Очень загадочные дела, называется "старосте +1" потому что:

5. Староста это всего лишь посредник между преподавателем/деканатом/студсоветом и учебной группой. Они звонят старосте, староста сообщает всем. Но регулярно забывает. Проездные, путëвки, справки, билеты, флаеры - топаешь сам до студсоюза, профсоюза, деканата и выясняешь.

6. Максимум загруженности старосты - занести пакет знаний.

0
DELETED

А, ясно, у нас всем этим занимались активисты профсоюза

0

Журнал ведëт преподаватель

Мероприятия организовывают проф и студ союз

4

Не так уж и сложно. Делаешь как получится,  а всех недовольных в деканат отправляешь - "Могу прямо сейчас обязанности старосты тебе отдать. Я сюда не рвался, меня назначили." И все, претензий нет.

0
DELETED
Хотели старостой назначить что в техникуме, что в универе. Отказался т.к. нахлебался ещё в школе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы